HARI KARTINI KARYAWAN SPBU DI WAJIBKAN BERPAKAIAN IBU KARTINI

- Jurnalis

Kamis, 21 April 2016 - 14:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SPBU Berpakaian Kartini

SPBU Berpakaian Kartini

SPBU Berpakaian Kartini
SPBU Berpakaian Kartini

SAMPANG (RMN.Com) – Memperingati Hari Ibu Kartini banyak hal yang dilakukan oleh perusahaan,seperti perusahaan Stasion Pengisian Bahan  Bakar Umum (SPBU) yang berada di Desa Bencelok Kecamatan Jrengik Kabupaten Sampang khususnya bagi karyawan perempuan di wajibkan berpakaian layaknya Ibu Kartini untuk memperingati Hari Kartini.

Pantauan regamedianews.com,dari sejumlah karyawan SPBU terutama bagi perempuan yang melakukan aktivitas melayani pengisian bahan bakar pada hari kartini semua berpakaian ala Ibu Kartini sebagai bentuk menghormati Hari Ibu Kartini.

Baca Juga :  Kades Telaga Biru Akan Gelar JJS Bersama Travel Madura dan Herbangin

Seperti yang diucapkan Taufik selaku pengawas SPBU yang berada di Jalan Raya Bencelok Jrengik mengatakan,”Kami sebagai lembaga dan ini adalah intruksi langsung oleh pertamina agar dalam rangka memperingati Hari Kartini di wajibkan bagi karyawan SPBU khususnya yang perempuan berpakaian Kartini. Dan ini berlaku hanya satu hari saja dan itupun hanya dua Sip saja.

Baca Juga :  Meriah, Acara Jelajah Gunung Sirtu Emas Dilepas Wabup Sampang dan Anggota DPRD Provinsi Jatim

“Tentunya sebagai lembaga penyalur distribusi seperti SPBU,perempuan itu di istimiwakan kerena dengan semangatnya dan punya toleransi dan jiwa yang santun dalam melayani konsumen,dan ini merupakan Intruksi langsung dari pertamina,ujarnya Kamis 21/04/2016. (d2)

Berita Terkait

Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan
Tingkatkan Literasi Guru & Siswa, SMSI Jatim Audensi Dengan Kemendikdasmen
FBS Unesa Gandeng Madura Travel Kegiatan PKM Internasional
Alumni SMADA Sampang 2000 ‘Temuh Kerong’
UTM Luncurkan Buku dan Lagu Literasi di Hari Pendidikan Nasional
Gelar Acara 3 Malam Berturut-Turut, Pedagang Asongan dan Perantau Apresiasi Pemerintahan H.Idi – Ra Mahfud
SMSI Sampang Berbagi Takjil Bersama Madura Travel
Bulan Ramadhan Momen Memperkuat Kebersamaan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 29 Mei 2025 - 15:25 WIB

Pengurus SMSI Madura Raya Dikukuhkan

Rabu, 21 Mei 2025 - 17:18 WIB

Tingkatkan Literasi Guru & Siswa, SMSI Jatim Audensi Dengan Kemendikdasmen

Selasa, 6 Mei 2025 - 17:29 WIB

FBS Unesa Gandeng Madura Travel Kegiatan PKM Internasional

Minggu, 4 Mei 2025 - 20:00 WIB

Alumni SMADA Sampang 2000 ‘Temuh Kerong’

Sabtu, 3 Mei 2025 - 20:00 WIB

UTM Luncurkan Buku dan Lagu Literasi di Hari Pendidikan Nasional

Berita Terbaru

Caption: Petugas Rutan Sampang didampingi TNI-Polri, saat memberikan pembinaan kepada para narapidana (napi).

Daerah

Rumah Tahanan Sampang Over Kapasitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 23:03 WIB

Caption: David Ahmad aktivis Gorontalo Utara saat berorasi ketika aksi demonstrasi, (dok. regamedianews).

Daerah

Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut

Sabtu, 31 Mei 2025 - 15:58 WIB

Caption: Ketua PKK Kabupaten Sampang (Selviana Slamet Junaidi) menyapa langsung orang tua anak penyandang disabilitas di Pendopo Trunojoyo.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 09:02 WIB

Caption: ilustrasi korban kasus pencabulan.

Hukum&Kriminal

Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:37 WIB