Wanita Hamil Tujuh Bulan Jadi Korban Penjambretan di Sumenep

- Jurnalis

Senin, 2 Mei 2016 - 09:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Foto

Ilustrasi Foto

Ilustrasi Foto
            Ilustrasi Foto

Sumenep (rmn.com) – (02/05) Nasib sial menimpa Mailis Zabeth (21), warga Perum Maranggi Mas Kelurahan Kepanjin Kecamatan Kota Sumenep, menjadi korban penjambretan yang terjadi didepan Kantor PDAM Sumenep ternyata seorang perempuan yang tengah hamil tujuh bulan.

Sebelum jambret merampas tasnya, korban dibuntuti pelaku sejak lapangan tenis, sebelah selatan Musium Keraton atau Labang Mesem, pelaku yang terdiri dari dua orang berboncengan dengan wajah ditutupi jaket hitam milik pelaku.

Baca Juga :  Presiden; Masyarakat Perlu Informasi Tentang Hasil Kerja Pemerintah

“Usai shalat maghrib saya hendak menjemput suami saya yang datang dari kampus STAIN Pamekasan di Terminal Aryawiraraja Sumenep, diengah jalan saya malah kena jambret, pelakunya dua orang mas, mereka langsung menarik tas saya hingga membuat saya jatuh”, jelas Mailis kepada regamedianews di lokasi kejadian.

Dua jambret yang membawa kabur tas cokelat berisi surat-surat penting seperti SIM, KTP, Kartu ATM BCA dan sejumlah uang milik korban mengalami cidera dibagian lutut, tak hanya itu, korban yang tengah mengandung itu mengeluarkan air ketuban setelah terpelanting jatuh dari atas motornya.

Beberapa menit setelah kejadian, suami korban yang menjadi dosen di STAIN Pamekasan tiba dilokasi dan langsung membawa istrinya yang jadi korban jambret itu ke rumah sakit. (tim)

Berita Terkait

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025
SKK Migas Dorong Peran Strategis Media Dalam Ketahanan Energi Nasional  
Raden Panji Mohammad Noer Sosok Pemimpin Visioner
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Senin, 13 Oktober 2025 - 23:19 WIB

Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Minggu, 12 Oktober 2025 - 17:36 WIB

Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025

Berita Terbaru

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud, didampingi Kajari dan Dandim Sampang saat diwawancara awak media, (dok. regamedianews).

Daerah

Gerai KDMP Tonggak Kebangkitan Ekonomi Rakyat

Selasa, 21 Okt 2025 - 22:38 WIB

Caption: prosesi pelantikan pengurus HMPS KPI STIDKI Al-Hamidy Banyuanyar Pamekasan periode 2025-2026, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua HMPS KPI Targetkan Hidupkan Literasi Menulis

Selasa, 21 Okt 2025 - 17:40 WIB

Caption: Kepala Lapas Narkotika Pamekasan (Kusnan), tanda tangani komitmen bersama berantas Halinar, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemasyarakatan Komitmen Bersama Berantas Halinar

Selasa, 21 Okt 2025 - 11:52 WIB

Caption: Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, didampingi Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi

Selasa, 21 Okt 2025 - 09:09 WIB

Caption: Kasi Binadik Lapas Narkotika Pamekasan memberikan makanan tambahan bagi warga binaan yang lansia, (dok. foto istimewa).

Daerah

Rutin PMT, Pastikan Kesehatan Napi Lansia Terjaga

Senin, 20 Okt 2025 - 23:19 WIB