Fasilitas Kantor UPT PU Pengairan Ketapang Sangat Memprihatinkan

- Jurnalis

Kamis, 10 November 2016 - 08:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

img_20161103_083227

Sampang (regamedianews.com) – Beberapa waktu lalu awak media regamedianews mendatangi Kantor UPT PU Pengairan Ketapang Kab. Sampang guna mengklarifikasi terkait penemuan pengerjaan proyek program Dinas PU Pengairan dengan keadaan fisik amburadul, ironisnya ketika hendak masuk kedalam ruangan tampak fasilitas kantor sangat memprihatinkan, mulai dari kurangnya perlengkapan bahkan fasilitas yang ada banyak rusak dan tak layak pakai. Kamis (10/11/2016).

Baca Juga :  Direktur RSUD Sampang Yang Baru Janji Pelayanan Berasa Hotel Bintang 5

Saat dikonfirmasi Sakur Bidang Pengamat UPT PU Pengairan Ketapang mengatakan, pihaknya sudah melaporkan kondisi fasilitas kantor ke Dinas PU Pengairan Kab. Sampang akan tetapi sampai saat ini tidak ada tanggapan, “dikantor ini tugas saya hanya menjaga dan memelihara saja” ungkap sakur.

Membahas adanya penemuan pengerjaan proyek yang amburadul dikawasan Ketapang, Sakur mengatakan dirinya tidak tahu dan tidak dikasih tau akan hal itu. Ditanya tentang jasa konsultasi perencanaan dan anggaran dana proyek cukup besar, Sakur tetap bersikukuh bahwa dirinya tidak tahu akan hal tersebut.

Baca Juga :  Dandim Sampang Ajak Masyarakat Jaga Keutuhan NKRI

“Berhubung saya selaku staf tidak dikasih tau jadi saya diam saja, dan setau saya bahwa diwilayah Sampang utara khususnya di wilayah Kecamatan Ketapang dan Banyuates itu ada pengerjaan proyek dari Dinas PU Pengairan,” Ujarnya. (mus)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terkait

Minggu, 21 Desember 2025 - 17:22 WIB

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Berita Terbaru

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menyerahkan SK kepada PPPK Paruh Waktu, (sumber foto: Pamekasan.go.id).

Daerah

Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih

Minggu, 21 Des 2025 - 17:22 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung menunjukkan TKP yang direkayasa Hamiduddin dalam insiden perampokan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Minggu, 21 Des 2025 - 13:03 WIB

Caption: Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo, sematkan pita kepada anggota Polantas tanda dimulainya Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 20:48 WIB

Caption: anggota Polsek Kedungdung tunjukkan TKP perampokan di wilayah hukumnya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Des 2025 - 17:37 WIB