Cekcok, Dua Warga Sumenep Duel Carok Satu Tewas

- Jurnalis

Selasa, 20 Juni 2017 - 14:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

Sumenep, (regamedianews.com) – Nasib na’as kini harus menimpa Wahyu Andriyadi (25 th), asal warga Dusun Galis, Desa Pakamban Laok, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, Madura, akhirnya harus meregang nyawa dengan cara mengenaskan. Permasalahan Itu terjadi setelah cekcok, lalu berakhir carok dengan pelaku As’ad Riyadi (35 th), tetangga dan teman korban yang sama-sama sebagai petugas ronda. Senin (19/06/2017).

Menurut informasi yang dihimpun regamedianews.com, Peristiwa tragis itu berawal ketika As’ad Riyadi yang bertugas sebagai penjaga keamanan lingkungan, melihat sesosok bayang seseorang berkelebat di tengah gelapnya malam di kawasan jalan protokol Sumenep – Pamekasan. As’ad Riyadi berusaha mencari bayanga tersebut, dan akhirnya ditemukan ternyata tetangga desanya, Wahyu Andriyadi.

Baca Juga :  Pengunjung Pasar Srimangunan Sampang Meninggal Dunia

“Karena sudah diketahui bahwa seseorang tersebut adalah tetangganya, As Ad kembali lagi ke pos ronda. Namun pada saat dia akan kembali ke pos ronda, tiba-tiba di jalan setapak paving, dia justru dihadang oleh Wahyu Andriyadi, hingga kemudian timbul cekcok antara keduanya,” terang Kapolres Sumenep, AKBP Joseph Ananta Pinora, melalui Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Selasa (20/06/2017).

Suwardi menambahkan, Cekcok keduanya malah semakin menjadi-jadi hingga akhirnga menjadi carok satu lawan satu.Perkelahian dengan tangan kosong beralih dengan sanjata tajam, hingga akhirnga korban Wahyu Andriyadi tersungkur berlumuran darah setelah terkena sabetan senjata tajam (sajam) jenis golok.

Baca Juga :  Lagi, Petugas Gagalkan Pengiriman 5 Kg Sabu Ke Madura, Satu Orang Diburu Petugas

“Korban yang tergeletak bermandikan darah, akhirnga ditolong warga dan kemudian dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan pertolongan intensif. Namun nyawa korban tak tertolong, akhirnya korban meninggal dunia,” ungkapnya.

Sedangkan pelaku melarikan diri, namun kemudian menyerahkan diri ke Polsek Pragaan dan diteruskan ke Mapolres Sumenep.

“Pelaku kami amankan di sel Mapolres Sumenep. Kami juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara, dan pemeriksaan saksi untuk mengungkap persoalan sebenarnya,” pungkasnya. (gus)

Berita Terkait

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
Hampir 5 Bulan, Kasus Pajak RSMZ Sampang Nihil Tersangka
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Diduga Selingkuh, Pemuda di Sampang Disandera Warga

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Rabu, 21 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Selasa, 20 Januari 2026 - 20:04 WIB

Hampir 5 Bulan, Kasus Pajak RSMZ Sampang Nihil Tersangka

Berita Terbaru

Caption: realisasi program perbaikan RTLH ditandai dengan penyerahan secara simbolis Bupati Sumenep kepada warga penerima manfaat di Desa Gelugur, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Daerah

Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Rabu, 21 Jan 2026 - 22:40 WIB

Caption: Jakfar Sodiq kuasa hukum Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, pose di depan Gedung Mahkamah Konstitusi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks

Rabu, 21 Jan 2026 - 19:59 WIB

Caption: anggota kepolisian hendak mengevakuasi tengkorak manusia yang ditemukan di Dusun Gayam Desa Tambaan Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Jan 2026 - 17:11 WIB