Tangis Haru warga Sambut Kedatangan Kades Mapper pasca OTT di Pamekasan

- Jurnalis

Jumat, 4 Agustus 2017 - 06:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan,(regamedianews.com) – kerumunan warga terlihat di rumah Kades Mapper Kecamatan Proppo Pamekasan Madura Kamis malam (3/8) warga menantikan kedatangan Pemimpinnya yakni Moh Ridwan yang sempat di bawa Komisi Pemberantasan Korupsi dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) Rabu (2/8) lalu

Namun akhirnya Moh Ridwan dilepas kembali setelah dalam pemeriksaan dinyatakan tidak terbukti terlibat didalam kasus tersebut

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Perasaan harupun dirasakan Masyarakat sekitar karena kepala desanya bisa kembali berada ditengah-tengah mereka

“Terharu mas, beliau bisa kembali ketengah tengah kami mas,” kata seorang warga setempat

Baca Juga :  Personel Gabungan TNI-Polri Gagalkan Penyeludupan Miras Diperbatasan Taluda'a

Tak ada sepatah katapun yang keluar dari bibir Moh Ridwan yang juga ketua Persatuan Kepala Desa (Perkasa) se Kabupaten Pamekasan ini hanya tetesan air mata yang terus mengalir. Bahkan beberapa warganya histeris menangis karena terharu atas kedatangannya.

Untuk sekedar di ketahui Komisi Anti Rasuah KPK pada Rabu (2/8) membawa 10 orang dalam operasi tangkap tangan (OTT) dugaan kasus suap pengamanan perkara penyelewengan dana desa di Pamekasan

Baca Juga :  Dua Pecabul Modus Cekoki Minuman Diringkus Polres Sampang

Dari 10 orang tersebut Lima orang ditetapkan sebagai tersangka, sedangkan lima lainnya dipulangkan karena tak terbukti bersalah, dari kelima yang ditetapkan tersangka Kajari Pamekasan Rudi Indra Prasetya, Bupati Pamekasan Ahmad Syafii, kepala Inspektorat Sujipto Utomo,staf Noer Sholehuddin dan Agus Mulyadi Kades Dasok

Sementara yang dilepas Eka Hermawan Kasi Pidsus Kejari Pamekasan, Kasi Intel Kejari Pamekasan Soegeng Prakoso,staf Inspektorat Margono staf Kejari Indra Permana, dan Moh Ridwan Kades Mapper (man)

Berita Terkait

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan
Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui
Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum
Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !
Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika
Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo
Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 13:59 WIB

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Kamis, 20 November 2025 - 18:18 WIB

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Rabu, 19 November 2025 - 22:22 WIB

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Senin, 17 November 2025 - 17:26 WIB

Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !

Senin, 17 November 2025 - 13:17 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Berita Terbaru

Caption: Satreskrim Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti dan tersangka penganiayaan berinisial P, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Jumat, 21 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, didampingi Wabup dan Sekda saat pimpin rapat bersama OPD, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 Nov 2025 - 12:29 WIB

Caption: jenazah santri yang meninggal saat hendak dievakuasi ke rumah duka dari Puskesmas Jaddih Bangkalan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan

Jumat, 21 Nov 2025 - 07:11 WIB

Caption: inisial AY tersangka kasus pencurian sepeda motor, digelandang ke ruang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WIB