Pembangunan Pasar Tradisional Kolpajung Pamekasan Belum Jelas

- Jurnalis

Kamis, 26 Oktober 2017 - 08:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Rencana pembangunan pasar tradisional Kolpajung Pamekasan, Madura, oleh investor terancam gagal terlaksana. Pasalnya, sampai saat ini rencana itu tidak jelas. Hal ini dikatakan Wakil Ketua DPRD Pamekasan, Suli Faris, saat ditemui awak media.

Menurutnya, semestinya Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) sebagai penanggungjawab dari pembangunan pasar itu intens komunikasi dengan sejumlah investor yang telah bermaksud membangun pasar, sehingga harapan masyarakat tidak hanya isapan jempol belaka.

“Komunikasi kami dengan pihak investor selama ini bisa saja sia-sia kalau sampai tidak terlaksana hingga pergantian kepemimpinan nanti,” tandasnya, Kamis (26/10/2017).

Suli Faris menambahkan, sebelumnya telah dikabarkan ada tiga investor yang tertarik membangun pasar tradisional Kolpajung. Selain pasar, RSUD dr. Slamet Martodirdjo Pamekasan juga menarik minat pihak ketiga untuk mengembangkannya.

Baca Juga :  Kepergok Buang Lumpur Ke Sungai, Pelaksana Proyek Berkelit

“Tetapi, sampai sekarang rencana itu tidak kunjung terlaksana. Apabila tim yang telah dibentuk oleh Bupati dulu bisa berjalan dengan baik, maka masih ada harapan kepada investor tersebut,” imbuhnya. (man)

Berita Terkait

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun
Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!
Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal
Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD
Kejari Sampang Didemo Massa GAIB
25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 13:49 WIB

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Desember 2025 - 12:14 WIB

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Desember 2025 - 11:10 WIB

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Selasa, 16 Desember 2025 - 20:42 WIB

Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD

Selasa, 16 Desember 2025 - 12:32 WIB

Kejari Sampang Didemo Massa GAIB

Berita Terbaru

Caption: Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Ninit Titis Dewiyani, saat menerima penghargaan, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Rabu, 17 Des 2025 - 13:49 WIB

Caption: didampingi pihak Bea Cukai Madura, Plt Kasatpol PP Sampang Suaidi Asyikin saat diwawancara awak media, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Titik Produsen Rokok Ilegal Sampang Terendus!

Rabu, 17 Des 2025 - 12:14 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang bersama Plt Kepala Satpol PP, Bea Cukai Madura dan Kasat Reskrim Polres Sampang, membakar rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang Musnahkan 36.000 Batang Rokok Ilegal

Rabu, 17 Des 2025 - 11:10 WIB

Caption: didampingi kuasa hukumnya, Bupati H.Slamet Junaidi diwawancara awak media di Kantor Kejari Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Demi Marwah WTP, Bupati Sampang Bongkar Skandal Pajak RSUD

Selasa, 16 Des 2025 - 20:42 WIB

Caption: personel BPBD Sampang meninjau langsung beberapa rumah warga Desa Dharma Camplong yang rusak akibat diterjang hujan disertai angin, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Puluhan Rumah Warga Sampang Rusak Diamuk Badai

Selasa, 16 Des 2025 - 18:08 WIB