Kholil Asy’ari; Kabupaten Pamekasan Masih Banyak Butuh Evaluasi, IPM Masih Rendah

- Jurnalis

Kamis, 5 April 2018 - 10:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) -Jelang akhir masa jabatan Wakil Bupati Pamekasan Kholil Asy’ari pada 21 April mendatang, ia mengaku banyak program yang jadi prioritas hingga saat ini masih butuh evaluasi agar lebih baik.

Pasalnya, di antara program yang belum puas dituntaskan, diantaranya di bidang pendidikan, kesehatan, dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga :  Pilrek UTM, Dekan Fisib Minta Visi Misi & Program Kerja Bakal Calon Punya Gagasan Masa Depan

“Tiga bidang tersebut masih banyak hal yang harus dibenahi. Masih banyak butuh evaluasi kedepannya agar lebih baik dan Pamekasan semakin maju disegala bidang,” ungkapnya, Kamis (05/04/2018).

Lebih lanjut Kholil mengungkapkan, selama jadi pimpinan di Pamekasan, beberapa sektor ada yang mengalami kenaikan, salah satunya peningkatan ekonomi masyarakat dan Indeks Prestasi Manusia (IPM).

Baca Juga :  Launching 4 Program Berinovasi, Polantas Polres Sampang Bakal Masuk Desa

“Tapi juga ada sebagian lainnya justru menurun. Kami tidak bisa menilai sendiri, yang bisa menilai itu adalah masyarakat, termasuk teman-teman anggota DPRD, apa yang menjadi capaian dan kekurangan selama 5 tahun terakhir,” pungkasnya. (man)

Berita Terkait

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB