Berbagi Berkah, Komonitas Bonek Campus Trunojoyo Bagi – Bagi Takjil Gratis

- Jurnalis

Jumat, 1 Juni 2018 - 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Berbagi rasa ceria antar sesama merupakan salah satu bentuk rasa syukur pada Allah yang telah memberikan rejeki kepada kita semua. Tak terasa bulan suci kali ini mulai menua. Dengannya, selalu menjadi kesempatan bagi kita untuk terus ber-fastabikul khoirot. Sama dengan berapa organisasi remaja kampus sebelumnya, Komonitas Bonek Campus Trunojoyo berbagi takjil kurang lebih 150 kepada masyarakat dan mahasiswa, Jum’at (01/06/2018).

Sekitar 40 orang kanca Bonek Campus Trunojoyo turun langsung membantu memberikan bingkisan takjil. Mereka beroprasi dipertigaan pintu masuk Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Kabupaten Bangkalan.

Koordinator Bonek Campus Trunojoyo, Fawaid mengatakan, bahwa di bulan mulia ia diberi kesempatan untuk menjalani ibadah puasa tapi di samping itu, ia memberi peluang untuk berbagi kebahagiaan antar sesama dengan cara berbagi takjil.

“Dengan berbagi itu, merupakan bentuk rasa syukur pada Allah. Kali ini kami akan bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat dan mahasiswa,” ungkapnya.

Selain itu, dia juga menyampaikan bahwa Bonek akan selalu berada di garda terdepan dalam menjaga kekondusifan dan kedamain. Oleh sebab itu, dia sangat berharap kepada semua kancah untuk bergabung dengan Bonek berbagi kebahagiaan.

Baca Juga :  Ini Empat Titik Lokasi Larangan Penempatan APK Cabup - Cawabup Sampang

“Semoga dengan melakukan kebaikan ini, Allah memperbaiki segala kekurangan di Komonitas Bonek ini dan semoga Bonek Trunojoyo semakin solid ” imbuhnya.

Tak cukup disitu, setelah usai pembagian takjil secara gratis Bonek Campus Trunojoyo juga melanjutkan untuk buka bersama (Bukber) dengan seluruh anggotanya. Diundang juga beberapa Komunitas Bonek lainnya, yang ada di Bangkalan, yaitu Bonek Sniper, yang bertempat di Kamal serta Bonek Unity, dari Surabaya. (sfn)

Berita Terkait

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi
Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang
GMNI Pamekasan Desak Kejari Berantas Budaya Korupsi
Revitalisasi Alun-Alun Perkuat Identitas Bangkalan

Berita Terkait

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Desember 2025 - 16:39 WIB

Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana

Rabu, 10 Desember 2025 - 15:29 WIB

Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terbaru

Caption: serah terima surat keputusan kepada Pj Sekda Pamekasan Taufikurrachman oleh Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Des 2025 - 14:53 WIB

Caption: penandatanganan perjanjian kerjasama PLKK Kabupaten Sampang tahun 2026 oleh Plt Direktur RDUD dr.Mohammad Zyn, (dok. BPJS Ketenagakerjaan).

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Kamis, 11 Des 2025 - 08:39 WIB

Caption: Wakil Ketua PWI Jatim Mahmud Suhermono, serahkan bendera pataka PWI Bangkalan kepada Mahmud Ismail, (dok. foto istimewa).

Daerah

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Rabu, 10 Des 2025 - 21:10 WIB

Caption: Hendra juru bicara 'Pemuda Melek Hukum dan Mencari Keadilan', ditemui awak media usai antar surat rencana audiensi ke Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

‘Pemuda Melek Hukum’ Soroti Penegakan Hukum di Polres Sampang

Rabu, 10 Des 2025 - 18:41 WIB