Berbagi Berkah, Komonitas Bonek Campus Trunojoyo Bagi – Bagi Takjil Gratis

- Jurnalis

Jumat, 1 Juni 2018 - 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Berbagi rasa ceria antar sesama merupakan salah satu bentuk rasa syukur pada Allah yang telah memberikan rejeki kepada kita semua. Tak terasa bulan suci kali ini mulai menua. Dengannya, selalu menjadi kesempatan bagi kita untuk terus ber-fastabikul khoirot. Sama dengan berapa organisasi remaja kampus sebelumnya, Komonitas Bonek Campus Trunojoyo berbagi takjil kurang lebih 150 kepada masyarakat dan mahasiswa, Jum’at (01/06/2018).

Sekitar 40 orang kanca Bonek Campus Trunojoyo turun langsung membantu memberikan bingkisan takjil. Mereka beroprasi dipertigaan pintu masuk Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Kabupaten Bangkalan.

Koordinator Bonek Campus Trunojoyo, Fawaid mengatakan, bahwa di bulan mulia ia diberi kesempatan untuk menjalani ibadah puasa tapi di samping itu, ia memberi peluang untuk berbagi kebahagiaan antar sesama dengan cara berbagi takjil.

“Dengan berbagi itu, merupakan bentuk rasa syukur pada Allah. Kali ini kami akan bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat dan mahasiswa,” ungkapnya.

Selain itu, dia juga menyampaikan bahwa Bonek akan selalu berada di garda terdepan dalam menjaga kekondusifan dan kedamain. Oleh sebab itu, dia sangat berharap kepada semua kancah untuk bergabung dengan Bonek berbagi kebahagiaan.

Baca Juga :  Terapkan Protokol Covid-19, Kembalian Santri Di Bangkalan Diperketat

“Semoga dengan melakukan kebaikan ini, Allah memperbaiki segala kekurangan di Komonitas Bonek ini dan semoga Bonek Trunojoyo semakin solid ” imbuhnya.

Tak cukup disitu, setelah usai pembagian takjil secara gratis Bonek Campus Trunojoyo juga melanjutkan untuk buka bersama (Bukber) dengan seluruh anggotanya. Diundang juga beberapa Komunitas Bonek lainnya, yang ada di Bangkalan, yaitu Bonek Sniper, yang bertempat di Kamal serta Bonek Unity, dari Surabaya. (sfn)

Berita Terkait

Kapolda Jatim Kunker Ke Polres Bangkalan
OPD Sumenep Didongkrak Ciptakan Inovasi Layanan
Irjen Pol Nanang Avianto Silaturahmi Ke Sampang
Petugas Rutan Surabaya Diganjar Reward
HTI Group Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis
Tiga Jurnalis Sampang Rebut Jabatan Ketua PWS
Khofifah ‘Sapa Bansos’ di Sampang
HUT RI, Napi Rutan Sampang Diusulkan Dapat 2 Remisi

Berita Terkait

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:46 WIB

Kapolda Jatim Kunker Ke Polres Bangkalan

Selasa, 12 Agustus 2025 - 20:25 WIB

OPD Sumenep Didongkrak Ciptakan Inovasi Layanan

Senin, 11 Agustus 2025 - 22:27 WIB

Petugas Rutan Surabaya Diganjar Reward

Senin, 11 Agustus 2025 - 19:55 WIB

HTI Group Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis

Senin, 11 Agustus 2025 - 12:38 WIB

Tiga Jurnalis Sampang Rebut Jabatan Ketua PWS

Berita Terbaru

Caption: dampingi Kapolda Jatim, AKBP Hendro Sukmono tunjukkan peta wilayah Kabupaten Bangkalan, (foto istimewa).

Daerah

Kapolda Jatim Kunker Ke Polres Bangkalan

Selasa, 12 Agu 2025 - 22:46 WIB

Caption: Bupati Sumenep (kiri) disela peninjauan lapangan, dalam rangka Penganugerahan Inovasi Daerah dan Inovasi Teknologi 2025, (sumber foto. Sumenep.go.id).

Daerah

OPD Sumenep Didongkrak Ciptakan Inovasi Layanan

Selasa, 12 Agu 2025 - 20:25 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono didampingi anggotanya, diwawancara awak media usai kunjungan Kapolda Jatim, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Buru Pelaku Cabul Gadis Sampang

Selasa, 12 Agu 2025 - 16:59 WIB

Caption: Kepala Lapas Narkotika Pamekasan (Kusnan), saat membuka Pekan Olahraga dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-80.

Olahraga

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Selasa, 12 Agu 2025 - 15:23 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono, diwawancara awak media usai kunjungan silaturahmi Kapolda Jatim, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Narkoba dan Judi Jadi Atensi Polres Sampang

Selasa, 12 Agu 2025 - 13:48 WIB