Pamekasan, (regamedianews.com) – Mahfud MD salah satu tokoh yang masuk daftar Cawapres yang bakal mendampingi Jokowi di Pilpres 2019 mendatang.
Kepada awak media Mahfud MD mengatakan sangat optimis bakal dampingi Jokowi apabila mendapatkan dukungan dari masyarakat, Rabu (18/7/2018) siang, di Aula Lantai 2 Kantor PCNU Pamekasan.
Namun, disisi lain Mahfud MD enggan untuk mengatakan bahwa dirinya bakal dampingi Bapak Jokowi di Pilpres 2019 semuanya tergantung dari aspirasi masyarakat.
“Kalau saya mengatakan jadi Wapres saya malu, kalau menyatakan tidak mau tidak tepat juga karena ada aspirasi masyarakat,” ucapnya.
Mahfud MD juga menambahkan Presiden RI Jokowi bakalan Pinter-Pinter memilih wakilnya dan sudah tau siapa yang di dukung masyarakat, siapa yang bermasalah dan tidak bisa di dikte sebarangan.
“Presiden itu tau siapa yang di dukung rakyat, siapa yang bermasalah dan tidak bisa di dikte sembarang,” imbuhnya.
Prof Mahfud MD memasrahkan sepenuhnya kepada Presiden siapa yang bakalan jadi Wapresnya. (ff)
I’ve been taking [url=https://www.cornbreadhemp.com/collections/full-spectrum-cbd-oil ]cannabis oil for sale[/url] through despite a while instantly, and they’ve honestly been a game-changer against burden and sleep. The first-rate part? No grogginess in the morning honourable a undisturbed, relaxed feeling in the vanguard bed. With an increment of, they taste outstanding, unequal to some other supplements I’ve tried. I was skeptical at beginning, but after daily using them, I can indubitably translate they assistant with unwinding after a long day. If you’re looking for a unembellished personality to deject without any spooky side effects, CBD gummies are benefit trying. Principled provoke steadfast you get a importance stamp with third-party testing!