Gunakan Kecepatan Tinggi, Mahasiswa di Bangkalan Berakhir Laka

- Jurnalis

Minggu, 19 Agustus 2018 - 16:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota Satlantas Polres Bangkalan melakukan olah TKP.

Anggota Satlantas Polres Bangkalan melakukan olah TKP.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Saat berkendara sebaiknya tidak menggunakan kecepetan tinggi dan lebih waspada, karena berkendara dengan kecepatan tinggi terkadang tidak bisa terkendali dan endingnya berakibat fatal, seperti kecelakaan lalulintas yang terjadi di Jl. Raya Desa Gili Timur, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan Sabtu, (18/08/2018) kemarin.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, laka tersebut terjadi sekira pukul 06.00 wib, melibatkan kendaraan roda 2 merk Yamaha R15 Nopol K – 5147 – VY yang dikendarai Nonok Ardianto, asal Desa Patihan Kecamatan Babat, Kabupaten Lamongan.

Tertabrak dengan kendaraan sepeda motor merk Honda Revo Nopol B – 6562 – EJY yang dikendarai oleh Yanuar Dwi Prianto berstatus mahasiswa, asal warga Dusun Klepun, Desa Sonobekel, Kecamatan Tanjung Anom, Kabupaten Nganjuk.

Baca juga Kecelakaan Tunggal, Sopir Pic Up Tewas di TKP

“Kedua korban sama – sama berstatus mahasiswa. Terkait kejadiannya, motor yang dikendarai oleh Nonok Ardianto saat itu tengah berboncengan dengan Sukoco Hendro Wahono dari arah utara ke selatan dengan laju kecepatan tinggi,” kata Kasatlantas Polres Bangkalan, AKP Inggit Prasetiyanto.

Baca Juga :  Mencekam, Puting Beliung Porak Porandakan Beberapa Bangunan di Sumenep

Sesampainya di TKP, lanjut Inggit, korban Nonok menabrak kendaraan yang dikendarai oleh Yanuar Dwi Prianto dari arah selatan ke utara yang akan berbelok ke arah kanan arah timur, karena jaraknya terlalu dekat akhirnya terjadi Kecelakaan.

Baca juga Diduga Mengantuk, Pengemudi dan Penumpang Mobil L 300 Tabrak Truk Fuso Berujung Maut

“Akibat kecelakaan tersebut kedua-duanya mengalami luka berat dan sekarang sedang dirawat Di RS Bangkalan, kemungkinan besar kerugian ditaksir 3.000.000” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng
Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar
Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal
Bocah Sampang Tewas Tenggelam

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Kamis, 14 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 07:24 WIB

Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot

Selasa, 5 Agustus 2025 - 18:22 WIB

Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng

Berita Terbaru

Caption: Tim BPBD Sampang saat persiapan melakukan pencarian nelayan Sreseh yang hilang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Sabtu, 16 Agu 2025 - 13:03 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, serahkan langsung bantuan paket sembako kepada warga.

Daerah

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat

Sabtu, 16 Agu 2025 - 07:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH.Kholilurrahman saat pembukaan Sekolah Rakyat, (sumber foto. Pamekasan.go.id).

Daerah

Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas

Jumat, 15 Agu 2025 - 21:39 WIB

Caption: Danposramil Nonggunong Koramil Sapudi, Pelda Ahmad Rifai, turun langsung ke lokasi kebakaran, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Peristiwa

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Jumat, 15 Agu 2025 - 19:18 WIB