Gunakan Kecepatan Tinggi, Mahasiswa di Bangkalan Berakhir Laka

- Jurnalis

Minggu, 19 Agustus 2018 - 16:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota Satlantas Polres Bangkalan melakukan olah TKP.

Anggota Satlantas Polres Bangkalan melakukan olah TKP.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Saat berkendara sebaiknya tidak menggunakan kecepetan tinggi dan lebih waspada, karena berkendara dengan kecepatan tinggi terkadang tidak bisa terkendali dan endingnya berakibat fatal, seperti kecelakaan lalulintas yang terjadi di Jl. Raya Desa Gili Timur, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan Sabtu, (18/08/2018) kemarin.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, laka tersebut terjadi sekira pukul 06.00 wib, melibatkan kendaraan roda 2 merk Yamaha R15 Nopol K – 5147 – VY yang dikendarai Nonok Ardianto, asal Desa Patihan Kecamatan Babat, Kabupaten Lamongan.

Tertabrak dengan kendaraan sepeda motor merk Honda Revo Nopol B – 6562 – EJY yang dikendarai oleh Yanuar Dwi Prianto berstatus mahasiswa, asal warga Dusun Klepun, Desa Sonobekel, Kecamatan Tanjung Anom, Kabupaten Nganjuk.

Baca juga Kecelakaan Tunggal, Sopir Pic Up Tewas di TKP

“Kedua korban sama – sama berstatus mahasiswa. Terkait kejadiannya, motor yang dikendarai oleh Nonok Ardianto saat itu tengah berboncengan dengan Sukoco Hendro Wahono dari arah utara ke selatan dengan laju kecepatan tinggi,” kata Kasatlantas Polres Bangkalan, AKP Inggit Prasetiyanto.

Baca Juga :  Tak Perduli Ramadhan, Sepasang Kekasih di Sampang Bercinta Didekat Kuburan

Sesampainya di TKP, lanjut Inggit, korban Nonok menabrak kendaraan yang dikendarai oleh Yanuar Dwi Prianto dari arah selatan ke utara yang akan berbelok ke arah kanan arah timur, karena jaraknya terlalu dekat akhirnya terjadi Kecelakaan.

Baca juga Diduga Mengantuk, Pengemudi dan Penumpang Mobil L 300 Tabrak Truk Fuso Berujung Maut

“Akibat kecelakaan tersebut kedua-duanya mengalami luka berat dan sekarang sedang dirawat Di RS Bangkalan, kemungkinan besar kerugian ditaksir 3.000.000” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben
Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang
Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa
Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 12:03 WIB

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Senin, 30 Juni 2025 - 15:10 WIB

Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Senin, 30 Juni 2025 - 10:48 WIB

Pria di Omben Sampang Ditemukan Tewas

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Jumat, 27 Juni 2025 - 08:34 WIB

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Berita Terbaru

Caption: rapat pembentukan panitia pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Sampang (PWS) periode 2025-2027, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Sabtu, 5 Jul 2025 - 17:54 WIB

Caption: Menteri P2MI Abdul Kadir Karding, menyerahkan santunan jaminan sosial kepada keluarga PMI dari BPJS Ketenagakerjaan, (foto istimewa).

Nasional

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Jumat, 4 Jul 2025 - 11:23 WIB

Caption: pihak Kejaksaan saat memberikan pembinaan taat hukum kepada nasabah dan Relationship Manager BRI Cabang Bangkalan.

Daerah

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Jumat, 4 Jul 2025 - 09:12 WIB

Caption: Pramudya Iriawan Buntoro, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan yang baru. (foto istimewa).

Nasional

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 4 Jul 2025 - 07:39 WIB