Mohammad Faruk, Manager Persesa Sampang Ucapkan Selamat Kepada Paslon Jihad

- Jurnalis

Senin, 29 Oktober 2018 - 10:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mohammad Faruk Politisi PPP sekaligus manager Persesa

Mohammad Faruk Politisi PPP sekaligus manager Persesa

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Sampang tahun 2018, tim Jihad yang berdasarkan hitung cepat dinyatakan unggul dari para rivalnya, terus mendapatkan ucapan dari berbagai kalangan.

Jika sebelumnya beberapa Parpol besar di Sampang, kali ini ucapan datang dari Mohammad Faruk seorang Pengusaha Muda yang juga Manager Persesa Sampang, dirinya mengucapkan selamat kepada Pasangan Jihad yang berdasarkan quick qown telah berhasil mendulang suara tertinggi.

“Yang jelas, rakyat Kabupaten Sampang saat ini memilih putra daerah terbaik di antara yang ada,” ucap Mohammad Faruk, Senin (29/10/2018) kepada regamedianews.com.

Lebih lanjut Mohammad Faruk mengatakan, dari hasil sementara, dan berdasarkan C1 yang telah dikumpulkan paslon Jihad jauh hingga sekitar 10 persen meninggalkan rivalnya yang hanya mendapatkan suara sekitar 42 persen.

“Melihat hasil sementara yang dimiliki tim Jihad telah berhasil mengungguli peraihan suara dari pasangan lainnya,” Kata Faruk.

Pria yang juga politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu berharap, agar dibawah kepemimpinan pasangan H.Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat yang merupakan sosok pasangan Putra Sampang asli tersebut, dapat diberi kekuatan untuk terus merubah Sampang sesuai motto yang diusung keduanya, yakni menjadikan Sampang Hebat dan Bermartabat.

Baca Juga :  Tewas Mengenaskan, Pelajar di Sampang Jadi Korban Tabrak Lari

“Melalui kesempatan ini pula, saya ucapkan selamat kepada pasangan Jihad semoga mereka berdua diberi kekuatan oleh Allah SWT untuk memimpin Kabupaten Sampang ini, lebih hebat dan bermartabat sesuai visi misinya,” harapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !
Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura
Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan
Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui
Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan
Demo Mahasiswa Gorontalo Berujung Ricuh
Andre Taulany Ajak Pekerja Indonesia Jadi Peserta BPJS Ketenagakerjaan
DPD Partai Gelora se-Jatim Resmi Dilantik

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 16:53 WIB

Wamen Imipas Lawatan Ke Madura, Ini Tujuannya !

Sabtu, 27 September 2025 - 20:52 WIB

Syafiuddin Desak Akselerasi Ekonomi Madura

Kamis, 25 September 2025 - 23:18 WIB

Rektor UTM Sentil Keberadaan Rest Area Bangkalan

Kamis, 25 September 2025 - 19:33 WIB

Pelebaran Jalan Nasional Pamekasan-Sumenep Disetujui

Jumat, 5 September 2025 - 19:23 WIB

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Herik Prasetiawan, mengecek kesiapan personel saat upacara HUT TNI ke-80, (dok. regamedianews).

Daerah

HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Minggu, 5 Okt 2025 - 12:39 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Sabtu, 4 Okt 2025 - 20:36 WIB

Caption: Rosyid Latif didampingi istri dan bayi yang ditemukan, saat ditemui awak media di rumahnya di Desa Astapah, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Sabtu, 4 Okt 2025 - 17:41 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB