Kadis PUPR Kabupaten Gorontalo Laporkan Pengancaman Dirinya ke Polda Gorontalo

- Jurnalis

Rabu, 23 Januari 2019 - 04:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kadis PUPR Kabupaten Gorontalo Doni Lahatie beserta beberap chat (gambar Onal)

Kadis PUPR Kabupaten Gorontalo Doni Lahatie beserta beberap chat (gambar Onal)

Limboto,(regamedianews.com)- Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Kabupaten Gorontalo, Doni Lahatie, SE. MH laporkan pengancaman dirinya ke Polda Gorontalo yang diduga pelakunya sesama jabatan sebagai Kepala Dinas di Grup Whatsapp CEO Kabupaten Gorontalo.

Pertikaian lewat chatingan ini terjadi di Grup Whatsapp CEO Kabupaten Gorontalo yang anggotanya para pejabat terdiri dari semua Kepala Dinas dan Staf Ahli termasuk Bupati Gorontalo Prof. Dr. Nelson Pomalingo M.Pd dan foto Bupati di gunakan sebagai foto profil grup.

Baca juga Proyek Pengaspalan Milik Dinas PUPR Sampang Rusak Tak Ada Pemeliharaan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya tidak tahu apa motif dari pengancaman tersebut, yang jelas saya dan keluarga sangat khawatir dan trauma atas ancaman ini. Sudah tiga malam saya tidak bisa tidur karna ingat si pengancam ini tidak menghubungi saya untuk mengklarifikasi atas ancaman tersebut. Sehingga tidak ada cara lain selain melaporkan dan meminta perlindungan kepada pihak kepolisian”, ujar Donie Selasa (23/1/19)

Baca Juga :  Berlibur Berakhir Duka, Bocah Asal Pamekasan Tewas Tenggelam di Kolam Renang Gua Lebar

Lebih parahnya lagi pelaku ini mengancam dua orang kepala dinas sekaligus, yang pertama Doni Lahatie sebagai Kadis PUPR dan yang kedua Rahmat Pomalingo sebagai Kadis Pertanian, serta pelaku juga memberikan pilihan, terserah mau pakai senjata tajam atau pakai plungku (bogem mentah).

Baca Juga :  Jadi Tuan Rumah, UTM Dorong Bapomi Jawa Timur Sasar Lebih Luas Perguruan Tinggi

Baca juga Teguran Dugaan Pelanggaran Pekerjaan Proyek Saluran Pembuang DPUPR Sampang Tak di Indahkan Rekanan

“Sebagai warga negara yang taat akan hukum, saya harus melaporkannya dan ancaman ini saya anggap sangat serius karena pelaku sudah bersumpah atas nama almarhum orang tuanya akan membunuh saya dengan pisau jika saya tidak datang di Lokasi Objek Wisata Pentadio Resort”, tutup Donie Lahatie.

sementara HST orang yang diduga sebagai pelaku pengancaman saat dikonfirmasi mengatakan tak ada komentar apapun karena hal tersebut menurutnya adalah urusan birokrasi

“Saya birokrat, ini urusan birokrasi saya no comment”; tuturnya singkat (Onal)

Berita Terkait

Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar
Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan
Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal
Bocah Sampang Tewas Tenggelam
Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo
Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu
Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu
Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Berita Terkait

Minggu, 3 Agustus 2025 - 08:38 WIB

Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Selasa, 29 Juli 2025 - 11:25 WIB

Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan

Sabtu, 19 Juli 2025 - 17:49 WIB

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal

Sabtu, 19 Juli 2025 - 16:03 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam

Senin, 14 Juli 2025 - 20:47 WIB

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Berita Terbaru

Caption: petugas Rutan Kelas IIB Sampang dan Polres Sampang saat menggeledah kamar hunian warga binaan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’

Senin, 4 Agu 2025 - 20:13 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu

Senin, 4 Agu 2025 - 12:43 WIB

Caption: Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang saat rapat koordinasi, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog

Senin, 4 Agu 2025 - 10:29 WIB

Caption: tampak kondisi warung madura di Martajazah hangus dilalap si jago merah, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Peristiwa

Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Minggu, 3 Agu 2025 - 08:38 WIB

Cation: Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sampang, Diecky E.K Andriyansyah, diwawancara awak media terkait Dana Desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Sabtu, 2 Agu 2025 - 22:46 WIB