TMMD di Sumenep, Kaporlap Satgas Telah Disalurkan

- Jurnalis

Kamis, 28 Februari 2019 - 16:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasiter Kodim 0827/Sumenep (Kapten Inf Suratman) tengah memberikan perlengkapan perorangan lapangan (Kaporlap) milik Satgas TMMD.

Pasiter Kodim 0827/Sumenep (Kapten Inf Suratman) tengah memberikan perlengkapan perorangan lapangan (Kaporlap) milik Satgas TMMD.

Sumenep, (regamedianews.com) – Untuk menunjang berlangsungnya program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-104 di Desa Larangan Kerta dan Batu Putih, Kecamatan Batu Putih, Sumenep, Madura, seluruh perlengkapan perorangan lapangan (Kaporlap) milik Satgas, mulai disalurkan.

Kapten Inf Suratman mengungkapkan, ada 4 item Kaporlap yang saat ini sudah diterima oleh masing-masing Satgas TMMD Kodim Sumenep. Selain pakaian dinas lapangan (PDL), Satgas juga menerima 150 stel sepatu rawa.

Baca Juga :  Pemdes Olor Salurkan BLT Dana Desa Kepada 307 Penerima

“Sudah, semuanya sudah disalurkan dan sudah diterima oleh Satgas, total semuanya ada 4 item”, kata Pasiter Kodim 0827/Sumenep ini, Kamis (28/02/2019).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurutnya, penyaluran tersebut merupakan suatu bentuk dukungan, sekaligus kepedulian dari pihak pimpinan TNI terhadap para prajurit yang tergabung di dalam Satgas TMMD.

Baca Juga :  Orkes Langgar Prokes, Sanksi Tegas Satgas Covid-19 Sampang Terkesan Melempem

“Itu salah satu bentuk perhatian, sekaligus bentuk dukungan dari pimpinan. Oleh karena itu seluruh perlengkapan perorangan lapangan (Kaporlap) milik Satgas segera disalurkan”, ujarnya. (gus)

Berita Terkait

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD
Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir
Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025
PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar
Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba
Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi
HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Berita Terkait

Rabu, 8 Oktober 2025 - 17:08 WIB

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Oktober 2025 - 15:01 WIB

Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Rabu, 8 Oktober 2025 - 11:15 WIB

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Selasa, 7 Oktober 2025 - 18:38 WIB

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Oktober 2025 - 14:10 WIB

Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba

Berita Terbaru

Caption: Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elistianto Dardak, saat ziarah ke makam Raden Panji Mohammad Noer, (dok. foto istimewa).

Nasional

Raden Panji Mohammad Noer Sosok Pemimpin Visioner

Rabu, 8 Okt 2025 - 22:39 WIB

Caption: Direktur Muslimah Humanis Indonesia, Dr. Hj. Mutmainah, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan

Rabu, 8 Okt 2025 - 18:57 WIB

Caption: Babinsa Desa Kaduara Barat, gotong royong bersama warga membangun kamar mandi, (dok. regamedianews).

Daerah

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Okt 2025 - 17:08 WIB