Pria Tanpa Identitas Tersambar Kereta Api di Blitar

- Jurnalis

Minggu, 28 Juli 2019 - 23:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas penjaga rel kereta api saat mengecek sebagian jasad korban yang ditemukan.

Petugas penjaga rel kereta api saat mengecek sebagian jasad korban yang ditemukan.

Blitar, (regamedianews.com) – Warga di Desa Pohgajih, Kecamatan Selorejo, Kabupaten Blitar. digegerkan dengan penemuan orang tewas akibat tertabrak kereta api Mataremaja jurusan Malang Blitar Jakarta.

Peristiwa naas tersebut terjadi pada Sabtu, (27/07/2019) kemarim, sekira jam 18.24 WIB di lintasan Kereta Api Km 86+70 Desa Pohgajih, Kecamatan Selorejo, Kabupaten Blitar.

Baca juga Polisi Dalami Tewasnya Pekerja Tambang Pasir di Lumajang

Kasubag Humas Polres Blitar Iptu M.Burhanuddin mengungkapkan, mayat tanpa identitas dengan ciri-ciri umur kurang lebih 53 tahun, tinggi badan 155 cm dan berat badan 55 kg, menggunakan celana panjang traineng warna biru bergaris samping puti.

Baca Juga :  4 DPD KNPI Kab/Kota Mosi Tidak Percaya Pada KNPI Provinsi Gorontalo Ghalieb Lahidjun

“Korban pake kemeja kotak warna krem garis merah dan memakai sandal jepit warna merah”, ungkap M.Burhanuddin kepada regamedianews.com, Minggu (28/07).

Dijelaskannya, pada saat itu KA Mataremaja Log No. 2018319 dengan masinis Mahfud Tono Tianto dari arah timur ke barat akan memasuki Stasiun Desa Pohgajih dan melihat orang duduk di atas rel jalur lintasan kereta api, mendapati itu masinis berusaha membunyikan klakson berulang kali, namun korban tidak berusaha pergi dari tempatnya.

Baca Juga :  Anggaran Pengadaan Tandon di Pamekasan Sebesar 4 M, Diduga Dijadikan Bancakan 15 CV

Baca juga Kecelakaan di Karang Penang, 2 Pengendara Motor Tewas Di TKP

“Kecelakaan tak terhindarkan, sehingga korban tersambar KA dan terseret sejauh kurang lebih 30 m dari posisi korban dan meninggal dunia di tempat kejadian”, bebernya.

Akibatnya, telapak kaki sebelah kanan korban hilang dan hancur, tangan patah tulang, serta kepala bagian belakang remuk dan wajah sulit dikenali. Selanjutnya jenazah korban segera dievakuasi dan dibawa ke rumah sakit. (mst)

Berita Terkait

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri
Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Senin, 19 Januari 2026 - 10:49 WIB

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Sabtu, 17 Januari 2026 - 16:47 WIB

Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi

Berita Terbaru

Caption: realisasi program perbaikan RTLH ditandai dengan penyerahan secara simbolis Bupati Sumenep kepada warga penerima manfaat di Desa Gelugur, (sumber foto. Media Center Sumenep).

Daerah

Pemkab Sumenep Alokasikan Rp3,1 Miliar Perbaiki 125 RTLH

Rabu, 21 Jan 2026 - 22:40 WIB

Caption: Jakfar Sodiq kuasa hukum Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, pose di depan Gedung Mahkamah Konstitusi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Isu Bupati Sampang Diperiksa Kejati Dipastikan Hoaks

Rabu, 21 Jan 2026 - 19:59 WIB

Caption: anggota kepolisian hendak mengevakuasi tengkorak manusia yang ditemukan di Dusun Gayam Desa Tambaan Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Jan 2026 - 17:11 WIB

Caption: jenazah Safi'ih seorang kakek yang tewas terbakar ditutupi kain sebelum dimakamkan, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Jan 2026 - 16:00 WIB