Penjual Nasi Goreng Diringkus Polisi

- Jurnalis

Rabu, 20 November 2019 - 23:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

CK penjual nasi goreng saat di amankan oleh anggota kepolisian

CK penjual nasi goreng saat di amankan oleh anggota kepolisian

Bangkalan, (regamedianews.com) – Nasib sial dialami penjual nasi goreng berinisial CK (21 th), warga Kampung Pesalakan, Desa Kemayoran, Kecamatan Bangkalan, harus mendekam dalam dinginnya jeruji besi. Pasca berhasil terbukti menyimpan barang haram jenis narkoba.

Tersangka (CK) diamankan polisi sekira pukul 17.00 Wib di pinggir jalan di daerah Kampung Bulu Duko, Desa Bulu Socah, Rabu (20/11/2019), oleh Satreskrim Polsek Socah.

Baca Juga :  Muarah, Relawan Prabowo-Gibran Korban Penembakan Minta Keadilan

Kasubag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno menjelaskan, waktu itu anggota Polsek Socah melaksanakan Patroli Hunting dan menemukan pengendara sepeda motor yang mencurigakan. Kemudian langsung di berhentikan.

“Pada Saat di berhentikan pengendara sepeda motor tesebut menjatuhkan bungkusan plastik warna putih yang di duga narkotika jenis sabu, kemudian orang tersebut dibawa ke Polsek Socah untuk di lakukan penyidikan lebih lanjut”, ujarnya.

Baca Juga :  Pj Bupati Bangkalan Terima Penghargaan di Ajang Inotek Award

Menurutnya, tersangka (CK) membeli sabu kepada orang yang tidak tahu namanya dan dibawa pulang hendak mau dikonsumsi sendiri.

“Barang bukti yang kami amankan 1 kantong plastik kecil berisi satu plastik kecil berisi sabu dengan berat kotor 0,94 gram. Tersangka dijerat pasal 112 ayat (1) Jo. 127 ayat (1) UU RI No 35 Tahun 2009 KUHP tentang narkotika”, pungkasnya. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal
Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 09:44 WIB

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: Petugas PLN UP3 Madura bersinergi bersama TNI-Polri, memantau ke stabilan listrik selama perayaan natal, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Des 2025 - 18:46 WIB

Caption: petugas keamanan Rutan Sampang, tunjukkan barang yang ditemukan hasil penggeledahan di kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Des 2025 - 16:26 WIB