Pohon Besar Di Pemandian Sumber Omben Makan Korban

- Jurnalis

Rabu, 20 November 2019 - 11:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terlihat warga berbondong-bondong mendatangi lokasi kejadian tumbangnya pohon besar di pemandian sumber omben.

Terlihat warga berbondong-bondong mendatangi lokasi kejadian tumbangnya pohon besar di pemandian sumber omben.

Sampang, (regamedianews.com) – Suasana sejuk berubah menjadi kalang kabut, setelah sebuah pohon besar tumbang menimpa warga yang sedang mandi, tepatnya di area pemandian Sumber Omben, Dusun Sangsang, Desa/Kecamatan Omben, Sampang, Madura.

Tumbangnya pohon besar itu, terjadi pada Rabu (20/11/2019) pagi, sekira pukul 07.00 Wib. Akibatnya, beberapa warga yang sedang mandi menjadi korban pohon yang berukuran besar tersebut, hingga merenggut nyawa.

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, ada dua orang yang meninggal dunia, yakni Nawir (40 th) warga Dusun Burlanjeng, Desa Rapa Laok, dan satu korban masih belum diketahui identitasnya. Sementara korban lainnya mengalami luka-luka dan dilarikan ke Puskesmas setempat.

Baca Juga :  Tidak Ada Kegentingan Yang Memaksa, DPD Demokrat DKI Jakarta Tolak Desakan KLB

“Kemungkinan pohon besar itu sudah tua, entah kenapa tiba-tiba saja tumbang, padahal sebelumnya tidak ada hujan maupun angin, suasana tadi pagi juga cerah”, kata Sowi warga Desa Omben kepada regamedianews.com.

Sowi juga mengungkapkan, korban meninggal dunia ditempat, usai tertimpa pohon besar tersebut, lantaran tidak bisa menghindar. Warga sempat memberikan pertolongan, namun nahas nyawanya tidak tertolong.

Baca Juga :  Semburan Air Bor di Sampang Sempat Gegerkan Warga

“Kalau korban lainnya mengalami luka-luka, saat ini sedang dirawat di Puskesmas. Menurut warga lainnya, ada korban satu lagi yang meninggal dunia setelah dievakuasi, tapi saya tidak tau siapa, yang jelas orang Omben juga, karena kebanyakan yang mandi di sumber omben warga setempat”, ungkap Sowi. (adi/har)

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Berita Terbaru

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB

Caption: Kepala Kanwil Ditjenpas Jawa Timur (Kadiyono) saat memberikan pengarahan kepada tiga UPT Pemasyarakatan di Pamekasan.

Daerah

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Kamis, 5 Jun 2025 - 11:12 WIB