PT Victory Panmultitex Di Bandung Barat Kebakaran

- Jurnalis

Minggu, 19 April 2020 - 23:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Saat kobaran api mulai membesar dan melalap sekitar PT Victory Panmultitex.

Saat kobaran api mulai membesar dan melalap sekitar PT Victory Panmultitex.

Bandung Barat, (regamedianews.com) – Kebakaran besar melalap PT Victory Panmultitex, di Jalan Raya Batujajar Km 3,2 RW15, Desa Giriasih Kecamatan Batujajar, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Minggu (19/04/2020).

Kejadiannya, terjadi sekitar pukul 19.45 WIB. Terpantau hampir seluruh bangunan pabrik terlalap sijago merah. Nampak para supir kendaraan pabrik terburu-teburu berhamburan keluar lokasi untuk menyelematkan kendaraannya.

Sementara, lokasi bangunan sekitar nampak gelap karena semua aliran listrik dipadamkan termasuk sebuah SPBU yang posisinya berhadapan dengan pabrik tersebut.

Saat ini, jalur lalu lintas terputus total karena petugas bersama masyarakat mencoba menyelamatkan pengendara yang melintas, karena lokasi kebakaran sangat dekat dengan jalan raya.

“Saya belum tau ini akibat dari apa, tapi kalau saya lihat terbakarnya cepat. Hanya waktu hitungan menit saja,” ujar Asep salah seorang warga yang sedang melintas di sekitar lokasi.

Besarnya kobaran api tampak mulai merembet membakar gedung SMP/SMK Mahardika yang berada di sebelah PT Victory Panmultitex.

Baca Juga :  Ungkap 59 Kasus Selama Ops Pekat, Polres Lumajang Jaring 65 Tersangka

Saat kebakaran ini terjadi, kebetulan kondisi para pegawai sebagian sedang di rumahkan, karena kondisi Covid-19. Namun, untungnya saat terjadi kebakaran para pegawai sebagian banyak sedanh beristirahat.

Hingga berita ini dilansir, belum diketahui secara pasti penyebab kebakaran dan kerugian materi yang timbul. Namun dalam kejadian ini, belum ada informasi korban jiwa. (Barien)

Berita Terkait

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil
Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny
Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa
Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa
Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang
Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah
Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 17:41 WIB

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Jumat, 3 Oktober 2025 - 18:08 WIB

Yusuf, Santri Asal Sampang Selamat Dari Tragedi Ponpes Al-Khoziny

Rabu, 1 Oktober 2025 - 00:36 WIB

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Kamis, 25 September 2025 - 16:58 WIB

Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa

Berita Terbaru

Caption: Direktur Muslimah Humanis Indonesia, Dr. Hj. Mutmainah, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan

Rabu, 8 Okt 2025 - 18:57 WIB

Caption: Babinsa Desa Kaduara Barat, gotong royong bersama warga membangun kamar mandi, (dok. regamedianews).

Daerah

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Okt 2025 - 17:08 WIB

Caption: Kantor Bank Jatim Cabang Kabupaten Sampang, Jl. KH. Wakhid Hasyim, (dok. regamedianews).

Daerah

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Okt 2025 - 13:43 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menyerahkan reward kepada 6 peserta juara MTQ tingkat Provinsi Jawa Timur, (dok. regamedianews).

Daerah

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Rabu, 8 Okt 2025 - 11:15 WIB