Sambut Pilkada 2022, Partai Aceh Siap Dikritik

- Jurnalis

Minggu, 19 Juli 2020 - 18:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana rapat konsolidasi DPW PA Aceh Selatan.

Suasana rapat konsolidasi DPW PA Aceh Selatan.

Aceh Selatan || Rega Media

Menyambut Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Aceh tahun 2022 Partai Aceh (PA) akan terus berbenah dan siap menerima kritikan masyarakat.

Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Aceh Kabupaten Aceh Selatan Idrus TM, saat acara Konsolidasi Kader Partai Aceh setempat, di aula Dinas Pariwisata, Sabtu (18/7/20).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selain akan terus berbenah dan siap menerima kritikan masyarakat, kami juga terbuka bagi masyarakat Aceh Selatan untuk bergabung melaksanakan visi misi Partai Aceh,” ujar Idrus.

Baca Juga :  Dishub Sampang Terkesan Mlempem, Parkir Liar Dibiarkan

Menurutnya, hal itu bertujuan dalam mempersiapkan diri untuk menyambut Pilkada Aceh pada tahun 2022 mendatang.

“Dalam kegiatan ini kami juga menyerahkan SK bidang-bidang kepada DPW PA Aceh Selatan untuk memperkuat kepungurusan,” sebutnya.

Hal senada juga disampaikan Sekretaris DPW PA Kabupaten Aceh Selatan Adi Samridha, hal itu agar para Kader memperkuat barisan.

“Supaya para Kader PA yang ada di Aceh Selatan memperkuat barusan,” ucap pria yang juga menjabat Ketua Fraksi PA DPRK Aceh Selatan ini.

Baca Juga :  Gomes: Melawan PSMS Medan Bukan Pertandingan Mudah

Sekedar diketahui, dalam acara Konsolidasi Kader Partai Aceh Kabupaten Aceh Selatan dihadiri langsung Wakil Panglima Lhok Tapak Tuan, Pangda, Pangsagoe dan beberapa DPS dan wali Nanggroe Malek Mahmud beserta rombongan.

Juga hadir dua anggota DPRK Aceh Selatan, Lisa Elfirasman, Ridwan dan mantan Anggota DPRK Tgk Ismizar, juga mantan cabup Zulfata. (Asmar Endi)

Berita Terkait

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 20:56 WIB

LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 19:47 WIB

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB