Pembuang Bayi di Pantai Desa Pulau Mandangin Sampang Tak Kunjung Terungkap

- Jurnalis

Senin, 7 September 2020 - 19:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

Sampang || Rega Media News

Pelaku pembuang bayi perempuan yang baru lahir di Pantai Desa Pulau Mandangin, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura hingga kini tak kunjung terungkap.

Bayi malang itu diduga hasil hubungan gelap dan dibuang pada tanggal 14 Agustus lalu. Kejadian ini, lima orang suda dipanggil dan dimintai keterangan oleh penyidik Polisi Sektor Sampang Kota (Polsekta).

Baca Juga :  Muhammad Saifuddin: Berharap Pasca Berakhirnya Pakde Karwo, Ketua DPD Demokrat Jatim Lahir Dari Internal Partai

Kapolsek Sampang Kota, AKP Bambang mengatakan, sejauh ini sudah ada lima orang saksi yang dipanggil untuk dimintai keterangan.

“Lima orang saksi itu diantaranya, Bidan, Perangkat Desa Pulau Mandangin, warga yang menemukan dan warga yang mengangkat bayi dari Pantai Desa Pulau Mandangin,” katanya. Senin (07/09/20).

Bambang menambahkan, sejauh ini dari keterangan semua saksi yang sudah dipanggil tersebut tidak ada satupun yang bisa menguatkan. Karena dari pengakuan sementara tidak ada yang melihat langsung.

Baca Juga :  Diterjang Angin, Rumah Warga Sampang Ambruk

“Kami akan terus melakukan penyelidikan dengan melakukan pemanggilan kembali warga di sekitar Pantai Desa Pulau Mandangin hingga kasus pembuangan bayi ini terungkap,” pungkas Bambang saat dikonfirmasi melalui jejaring teleponnya. (adi/har)

Berita Terkait

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang
Operasi Keselamatan: Polres Bangkalan Tekan Angka Kecelakaan
Terekam CCTV, Maling Motor Penjaga Warung Madura Ditangkap
Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap
Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen
Kapolres Sampang: 3 Bulan Nihil Ungkap Kasus, Kapolsek Siap-Siap Dicopot
Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap
Sempat Hilang, Santriwati Korban Pencabulan Ditemukan di Suramadu

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 08:08 WIB

Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:50 WIB

Operasi Keselamatan: Polres Bangkalan Tekan Angka Kecelakaan

Senin, 2 Februari 2026 - 22:56 WIB

Terekam CCTV, Maling Motor Penjaga Warung Madura Ditangkap

Senin, 2 Februari 2026 - 18:41 WIB

Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap

Jumat, 30 Januari 2026 - 14:32 WIB

Polres Sampang Dalami Motif Kematian Fauzen

Berita Terbaru

Caption: Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang, Nor Alam, saat diwawancara awak media di ruang lobby kantornya, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG

Kamis, 5 Feb 2026 - 18:51 WIB