Pembuang Bayi di Pantai Desa Pulau Mandangin Sampang Tak Kunjung Terungkap

- Jurnalis

Senin, 7 September 2020 - 19:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

Sampang || Rega Media News

Pelaku pembuang bayi perempuan yang baru lahir di Pantai Desa Pulau Mandangin, Kecamatan/Kabupaten Sampang, Madura hingga kini tak kunjung terungkap.

Bayi malang itu diduga hasil hubungan gelap dan dibuang pada tanggal 14 Agustus lalu. Kejadian ini, lima orang suda dipanggil dan dimintai keterangan oleh penyidik Polisi Sektor Sampang Kota (Polsekta).

Kapolsek Sampang Kota, AKP Bambang mengatakan, sejauh ini sudah ada lima orang saksi yang dipanggil untuk dimintai keterangan.

“Lima orang saksi itu diantaranya, Bidan, Perangkat Desa Pulau Mandangin, warga yang menemukan dan warga yang mengangkat bayi dari Pantai Desa Pulau Mandangin,” katanya. Senin (07/09/20).

Bambang menambahkan, sejauh ini dari keterangan semua saksi yang sudah dipanggil tersebut tidak ada satupun yang bisa menguatkan. Karena dari pengakuan sementara tidak ada yang melihat langsung.

Baca Juga :  Jumlah Janda di Sampang Meningkat, Ini Penyebabnya...?

“Kami akan terus melakukan penyelidikan dengan melakukan pemanggilan kembali warga di sekitar Pantai Desa Pulau Mandangin hingga kasus pembuangan bayi ini terungkap,” pungkas Bambang saat dikonfirmasi melalui jejaring teleponnya. (adi/har)

Berita Terkait

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo
Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan
Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa
Warga Barisan Sampang Ditangkap Polisi
Polisi Tetapkan 2 DPO Pembunuhan Pria Sokobanah
Pelaku Pembunuhan di Arek Lancor Ditangkap
Viral, Pedagang Duel Dengan Jukir Pasar Sampang

Berita Terkait

Jumat, 14 November 2025 - 09:05 WIB

Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo

Kamis, 13 November 2025 - 23:14 WIB

Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan

Kamis, 13 November 2025 - 18:12 WIB

Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa

Kamis, 13 November 2025 - 14:03 WIB

Warga Barisan Sampang Ditangkap Polisi

Senin, 10 November 2025 - 17:48 WIB

Polisi Tetapkan 2 DPO Pembunuhan Pria Sokobanah

Berita Terbaru

Caption: anggota Polres Sampang saat berada di lokasi ditemukannya Moh Ghibran, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

Minggu, 16 Nov 2025 - 21:35 WIB

Caption: warga mengevakuasi korban dari sungai Dusun Tase'an Desa Paseyan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai

Minggu, 16 Nov 2025 - 16:24 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB