Boncengan Tiga, Satu Remaja di Sampang Tewas Usai Ketabrak Mobil

- Jurnalis

Minggu, 15 November 2020 - 20:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Sampang || Rega Media News

Telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) type tabrak belakang yang melibatkan antara sepeda motor dengan dua mobil merk Avanza dan Inova, di Jl. Raya Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Madura.

Kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 12.00 Wib, Minggu (15/11/20). Diketahui, sepeda motor tersebut bernopol M 5228 PR, sementara mobil Avanza bernopol W 1839 AZ dan Innova bernopol B 2453 CN.

Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengatakan, sepada motor ini dikendarai Sofyan (18 th) berboncengan dengan Agung Rizky (15 th), Munhar (20 th) dan  Fathorrohman (21 th).

Baca Juga :  Waspada Banjir Susulan, Wilayah Pangelen-Kamoning Sudah Tergenang

“Pengendara motor tersebut berboncengan tiga, semuanya warga asal Desa Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Sampang,” terang Eko kepada awak media, Minggu (15/11).

Sepeda motor yang di kendarai Sofyan ini, bertabarakan dengan mobol Avanza yang dikendarai Moh. Misnadin (42 th) warga Desa Gunung Eleh. Kemudian kontra dengan mobil Innova yang dikendarai H. Niri (21 th) warga Desa Pangereman, Kecamatan Ketapang, Sampang.

“Sementara, pembonceng sepeda motor bernama Agung Rizky mengalami luka berat dibagian kepala dan meninggal dunia di Puskesmas Kedungdung,” ujarnya.

Lebih lanjut Eko mengatakan, sementara tiga pembonceng lainnya memgalami luka-luka, patah tulang dan dirujuk ke RSUD Sampang.

Baca Juga :  Usai Terlapor, Polres Sampang Panggil 3 Saksi Kasus Tilep Gaji Perangkat

“Kecelaakaan ini berawal dari kendaraan sepeda motor melaju dari arah Sampang Kota-Ketapang. Kemudian, sesampainya di TKP pengendara sepeda motor hendak mendahului mobil minibus dengan kondisi jalan yang menikung,” terangnya.

Eko menambahkan, sepeda motor yang dikendarai Sofyan menabrak pojok kanan belakang Avanza. Kemudian, terpental ke kanan dan kontra dengan Innova yang dikemudikan H. Niri saat melaju dari arah berlawanan.

“Penyebab kecelakaan lalu lintas ini diduga karena pengemudi sepeda motor kurang memperhatikan kondisi arus lalu lintas. Selain itu, mendahului kendaraan lain yaitu mendahului disaat jalan menikung dan menggunakan kendaraan dengan melebihi muatan, sehingga kurang menguasai laju kendaraannya,” jelasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak
21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang
Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang
Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga
Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas
PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Berita Terkait

Minggu, 1 Februari 2026 - 23:03 WIB

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Februari 2026 - 21:08 WIB

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Sabtu, 31 Januari 2026 - 23:24 WIB

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Jumat, 30 Januari 2026 - 18:52 WIB

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Kamis, 29 Januari 2026 - 09:19 WIB

Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas

Berita Terbaru

Caption: Camat Sampang Aminullah menyampaikan sambutan dalam Musrenbang RKPD Kabupaten Sampang Tahun 2027, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Kecamatan Sampang Ditarget Jadi Barometer Kemajuan

Selasa, 3 Feb 2026 - 07:18 WIB

Caption: Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Hafid Dian Maulidi didampingi Kasi Humas Ipda Agung Intama, saat diwawancara awak media, (dok. Syafin Rega Media).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling Motor Penjaga Warung Madura Ditangkap

Senin, 2 Feb 2026 - 22:56 WIB

Caption: Disdikbud Pamekasan saat rapat koordinasi dan sosialisasi Tes Kemampuan Akademik (TKA) tingkat SMP, (sumber foto. laman resmi Pemkab Pamekasan).

Daerah

Disdikbud Pamekasan Wajibkan TKA Bagi Siswa SMP

Senin, 2 Feb 2026 - 20:09 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sumenep tunjukkan barang bukti kasus pembunuhan pria bersarung berinisial M, (sumber foto. Polres Sumenep).

Hukum&Kriminal

Pelaku Pembunuhan Pria Bersarung di Sumenep Akhirnya Tertangkap

Senin, 2 Feb 2026 - 18:41 WIB