Boncengan Tiga, Satu Remaja di Sampang Tewas Usai Ketabrak Mobil

- Jurnalis

Minggu, 15 November 2020 - 20:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Tampak sepeda motor yang dikendarai remaja berboncengan tiga terpental ke pinggir sawah.

Sampang || Rega Media News

Telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) type tabrak belakang yang melibatkan antara sepeda motor dengan dua mobil merk Avanza dan Inova, di Jl. Raya Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Madura.

Kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 12.00 Wib, Minggu (15/11/20). Diketahui, sepeda motor tersebut bernopol M 5228 PR, sementara mobil Avanza bernopol W 1839 AZ dan Innova bernopol B 2453 CN.

Kanit Laka Lantas Polres Sampang Ipda Eko Puji Waluyo mengatakan, sepada motor ini dikendarai Sofyan (18 th) berboncengan dengan Agung Rizky (15 th), Munhar (20 th) dan  Fathorrohman (21 th).

Baca Juga :  Ratusan Karyawan UTM di Rapid Test

“Pengendara motor tersebut berboncengan tiga, semuanya warga asal Desa Gunung Eleh, Kecamatan Kedungdung, Sampang,” terang Eko kepada awak media, Minggu (15/11).

Sepeda motor yang di kendarai Sofyan ini, bertabarakan dengan mobol Avanza yang dikendarai Moh. Misnadin (42 th) warga Desa Gunung Eleh. Kemudian kontra dengan mobil Innova yang dikendarai H. Niri (21 th) warga Desa Pangereman, Kecamatan Ketapang, Sampang.

“Sementara, pembonceng sepeda motor bernama Agung Rizky mengalami luka berat dibagian kepala dan meninggal dunia di Puskesmas Kedungdung,” ujarnya.

Lebih lanjut Eko mengatakan, sementara tiga pembonceng lainnya memgalami luka-luka, patah tulang dan dirujuk ke RSUD Sampang.

Baca Juga :  Bupati Lantik 5 Pejabat Baru Pemkab Sampang

“Kecelaakaan ini berawal dari kendaraan sepeda motor melaju dari arah Sampang Kota-Ketapang. Kemudian, sesampainya di TKP pengendara sepeda motor hendak mendahului mobil minibus dengan kondisi jalan yang menikung,” terangnya.

Eko menambahkan, sepeda motor yang dikendarai Sofyan menabrak pojok kanan belakang Avanza. Kemudian, terpental ke kanan dan kontra dengan Innova yang dikemudikan H. Niri saat melaju dari arah berlawanan.

“Penyebab kecelakaan lalu lintas ini diduga karena pengemudi sepeda motor kurang memperhatikan kondisi arus lalu lintas. Selain itu, mendahului kendaraan lain yaitu mendahului disaat jalan menikung dan menggunakan kendaraan dengan melebihi muatan, sehingga kurang menguasai laju kendaraannya,” jelasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:00 WIB

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Berita Terbaru

Caption: potongan video viral Bus Pahala Kencana terbakar saat melintas di jalan raya Paterongan Bangkalan Madura.

Peristiwa

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan

Minggu, 1 Jun 2025 - 19:00 WIB

Caption: Petugas Rutan Sampang didampingi TNI-Polri, saat memberikan pembinaan kepada para narapidana (napi).

Daerah

Rumah Tahanan Sampang Over Kapasitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 23:03 WIB

Caption: David Ahmad aktivis Gorontalo Utara saat berorasi ketika aksi demonstrasi, (dok. regamedianews).

Daerah

Aktivis Minta Kejaksaan Periksa Anggaran Bimtek DPRD Gorut

Sabtu, 31 Mei 2025 - 15:58 WIB

Caption: Ketua PKK Kabupaten Sampang (Selviana Slamet Junaidi) menyapa langsung orang tua anak penyandang disabilitas di Pendopo Trunojoyo.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Anak Hidrosefalus dan Disabilitas

Sabtu, 31 Mei 2025 - 09:02 WIB