Mobil Plat Merah di Bangkalan Nyungsep Ke Sawah

- Jurnalis

Senin, 23 November 2020 - 18:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sejumlah warga tengah membantu mengevakuasi mobil plat merah (dinas) yang masuk ke area persawahan.

Sejumlah warga tengah membantu mengevakuasi mobil plat merah (dinas) yang masuk ke area persawahan.

Bangkalan || Rega Media News

Mobil Plat merah M1203 GP merk Kijang Innova alami kecelakaan tunggal dan masuk ke sawah, di jalan akses Suramadu sisi Madura, Desa Morkepek, Bangkalan, sekitar pukul 08.00 wib, Senin (23/11/2020) pagi.

Menurut informasi warga yang berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP), Suprianto mengaku melihat mobil hitam dengan plat nomor berwarna merah berjalan tidak stabil dari arah selatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mobil yang berjalan dari arah selatan ke arah utara tidak stabil, sehingga mobil tersebut masuk ke sawah,” jelasnya.

Baca Juga :  Polres Sampang Ungkap Misteri Pria Bunuh Diri di Tambelangan

Namun, Supri mengaku tidak tahu apa penyebabnya sehingga mobil tersebut masuk ke sawah, namun menurut pantauannya jalan mobil tidak seperti pengemudi lainnya.

“Penyebabnya saya tidak tau, kemungkinan besar pengemudi dalam keadaan ngantuk atau capek sehingga mobil hilang kendali,” tuturnya.

Sementara itu, Kanit Laka Lantas Polres Bangkalan IPDA Sys Eko Purnomo membenarkan Terkait kejadian kecelakaan tunggal di akses Suramadu tersebut.

Baca Juga :  Pengamanan Lebaran Ketupat, 404 Personel Gabungan Dikerahkan Polres Gorontalo

“Kalau informasi terkait mobil dinas yang masuk ke sawah kami tau, akan tetapi karena pengemudi meminta untuk menyelesaikan secara pribadi maka kami tidak menangani,” ujarnya.

Ia menjelaskan, adapun motif dari kecelakaan tunggal tersebut, informasi dari warga setempat pengemudi yang melaju dalam keadaan mengantuk, sehingga mobil keluar dari lintasan jalan.

“Dugaan sementara pengemudi dalam keadaan mengantuk, namun untuk lebih detailnya kami tidak tau, sebab kami tidak menangani langsung,” pungkasnya. (sfn/sms)

Berita Terkait

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu
Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu
Sampang Dilanda Fenomena Bediding
‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat
Warga Sampang Tewas Tersambar Petir
Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri
Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan
Polisi Ungkap Identitas Pria Tewas di Omben

Berita Terkait

Minggu, 13 Juli 2025 - 21:58 WIB

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Minggu, 13 Juli 2025 - 15:44 WIB

Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu

Minggu, 13 Juli 2025 - 09:29 WIB

Sampang Dilanda Fenomena Bediding

Selasa, 8 Juli 2025 - 09:12 WIB

‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat

Minggu, 6 Juli 2025 - 14:24 WIB

Warga Sampang Tewas Tersambar Petir

Berita Terbaru

Caption: Kepala Dinas Koperasi, UMKM dan Ketenagakerjaan Pamekasan, Muttaqin, (dok. regamedianews).

Daerah

Koperasi Mewujudkan Kesejahteraan Bersama

Jumat, 18 Jul 2025 - 07:39 WIB

Caption: ahli waris dari tukang becak menerima santunan JKM dari BPJS Ketenagakerjaan dan pose bersama Bupati Sumenep, (dok. BPJS Ketenagakerjaan Sumenep).

Daerah

Ahli Waris Pebecak Sumenep Dapat Santunan JKM

Kamis, 17 Jul 2025 - 20:48 WIB

Caption: Wakil Bupati Sumenep KH.Imam Hasyim, saat sambutan dalam acara forum group discussion, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Daerah

Pemkab Sumenep Dorong Legalitas Usaha Rokok

Kamis, 17 Jul 2025 - 16:48 WIB

Caption: terlihat, Kajari bersama Dandim, Kapolres, Bupati, Ketua DPRD, Karutan dan Ketua Pangadilan membakar BB rokok ilegal, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Musnahkan BB Rokok Ilegal

Kamis, 17 Jul 2025 - 13:43 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono, berjabat tangan dengan Kapolsek Ketapang yang baru, Iptu Muhammad Ari Nuzul Aulia, (dok. Humas Polres Sampang).

Daerah

Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi

Kamis, 17 Jul 2025 - 10:45 WIB