Pengurus Karang Taruna Kecamatan Robatal Periode 2021-2026 Resmi Dikukuhkan

- Jurnalis

Rabu, 27 Januari 2021 - 10:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Camat Robatal (H. Ach. Firdausi) saat mengukuhkan pengurus Karang Taruna Kecamatan Robatal.

Camat Robatal (H. Ach. Firdausi) saat mengukuhkan pengurus Karang Taruna Kecamatan Robatal.

Sampang || Rega Media News

Bertempat di aula kantor Kecamatan Robatal, Kabupaten Sampang, Madura, pengurus Karang Taruna Kecamatan Robatal periode 2021-2026 resmi dikukuhkan, Rabu (27/01/21).

Pengukuhan dipimpin langsung camat setempat H. Ach. Firdausi, disaksikan Wakil Ketua Karang Taruna Kabupaten Sampang sekaligus anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sampang dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Moh Iqbal Fathoni, atau yang akrab disapa Bung Fafan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, hadir pula Pembina Karang Taruna Kecamatan Robatal, Pengurus Karang Taruna Desa dan perwakilan dari masing-masing Pemerintah Desa.

Baca Juga :  Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Acara berlangsung khidmad dengan tetap berpedoman pada protokol kesehatan, sebagaimana yang dianjurkan pemerintah selama masa Pandemi Covid-19.

Dalam sambutannya, Camat Robatal H. Ach. Firdausi berharap Karang Taruna Kecamatan Robatal dapat memberikan kontribusi hal-hal yang positif terutama dalam memberdayakan para pemuda.

“Harapan saya, Katar Robatal ini bisa memberikan hal-hal yang positif dan mampu melakukan pemberdayaan terhadap para pemuda-pemuda, memberikan sumbangsih nyata terhadap masyarakat sekitar melalui aksi-aksi sosial,” ujarnya, Rabu (27/01).

Baca Juga :  Ribuan Buruh Tani Tembakau di Pamekasan Bakal Jadi Penerima BLT-DBHCHT

Sementara Mohammad Ru’e Ketua Karang Taruna terpilih mengatakan, dirinya bersama dengan pengurus baru akan siap memberikan inovasi, terutama dalam hal memberdayakan pemuda yang ada.

Pemuda asal Bapelle tersebut juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan support selama ini.

“Terimakasih kepada seluruh yang sudah memberikan support, baik moral ataupun moril, mudah-mudahan Katar Kecamatan Robatal mampu bangkit dan bisa bersaing dengan kecamatan yang lain, terima dalam hal memberdayakan pemuda yang ada,” ucapnya. (mud/red)

Berita Terkait

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun
Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting
Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar
Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut
13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’
Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok

Berita Terkait

Minggu, 30 November 2025 - 12:02 WIB

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Jumat, 28 November 2025 - 17:13 WIB

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 November 2025 - 13:12 WIB

Pemkab Pamekasan Perkuat Peran Posyandu Tekan Angka Stunting

Jumat, 28 November 2025 - 08:38 WIB

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Kamis, 27 November 2025 - 22:07 WIB

Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut

Berita Terbaru

Caption: mengenaskan, kepala korban terjepit drum mixer truk molen dan berlumuran darah, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Peristiwa

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Minggu, 30 Nov 2025 - 20:05 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman menerima piagam penghargan kabupaten terbaik dalam penerapan keterbukaan informasi publik, (dok. Kursi, Rega Media).

Daerah

Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Minggu, 30 Nov 2025 - 12:02 WIB

Caption: Personel BPBD Sampang bersama nelayan, berupaya mengevakuasi kapal slerek yang tenggelam di perairan laut Camplong, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Ombak Ganas Telan Kapal Warga Camplong Sampang

Sabtu, 29 Nov 2025 - 22:02 WIB

Caption: potongan video, tampak polisi bersama warga mengevakuasi bocah tenggelam di tambak ikan nila di Desa Aeng Sareh, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nyawa Bocah Sampang Melayang ‘Demi Sandal’

Sabtu, 29 Nov 2025 - 15:23 WIB