Ciri-Ciri Mayat Yang Ditemukan di Pulau Mandangin Sampang Diketahui

- Jurnalis

Kamis, 29 April 2021 - 23:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satpolairud Polres Sampang saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di perairan Pulau Mandangin, Selasa (27/04/21) malam.

Satpolairud Polres Sampang saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di perairan Pulau Mandangin, Selasa (27/04/21) malam.

Sampang || Rega Media News

Hingga saat ini identitas lengkap mayat yang ditemukan warga dalam keadaan mengapung di perairan Pulau Mandangin, Sampang, Madura, Selasa (27/04/21) kemarin, belum terungkap.

Namun, pihak kepolisian telah melakukan visum. Alhasil, diketahui mayat yang ditemukan dalam kondisi membusuk tersebut berjenis kelamin laki-laki dan memiliki ciri-ciri lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mayatnya sudah di visum, disaksikan Kasat Polairud dan tiga anggota identifikasi Satreskrim,” ujar Kasubbag Humas Polres Sampang, Iptu Sunarno, dikutip dari salah satu media, Kamis (29/04).

Baca Juga :  Kecelakaan Maut di Bangkalan, Korban Tewas Terlindas Truck

Sunarno menjelaskan, selain berjenis kelamin laki-laki, dibagian kaki mayat itu sudah tidak utuh, memakai kaos warna putih terbalik, dengan tulisan °No. 1 Margi Budi Harto Partai Perindo°.

“Mayat itu juga memakai ikat pinggang kulit warna coklat, terdapat lilitan karet gelang warna hijau serta merah, memiliki lingkar pinggang ukuran 89 cm, rambut warna cokelat cepak 2 cm,” terang Sunarno.

Baca Juga :  DPO Kasus Warga Sampang Tewas Dikubur Ditangkap

Ia juga menjelaskan, gigi mayatnya juga tidak lengkap, diatas satu dan dibawah satu. Ciri-ciri lainnya memiliki tinggi badan 156 cm, umur diperkirakan sekitar 60 tahun, dan jenazah meninggal sudah 15 hari.

“Dengan sudah diketahui ciri-cirinya, kami koordinasi dengan Polres lain untuk mempermudah pencarian keluarga mayat. Juga berkoodinasi dengan RSUD untuk penyimpanan sementara mayat tersebut,” pungkasnya.

Berita Terkait

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem
6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan
Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang
Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir
Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang
Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai
Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso
Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 17:16 WIB

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 November 2025 - 07:11 WIB

6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan

Rabu, 19 November 2025 - 13:20 WIB

Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Rabu, 19 November 2025 - 11:40 WIB

Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir

Minggu, 16 November 2025 - 21:35 WIB

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang sampaikan sambutan saat rapat paripurna DPRD Sampang, tentang persetujuan APBD tahun 2026, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Jumat, 28 Nov 2025 - 17:13 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman sampaikan sambutan, saat pelepasan ekspor produk tembakau unggulan Madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Pamekasan Ekspor Produk Tembakau Rp2,7 Miliar

Jumat, 28 Nov 2025 - 08:38 WIB