Ciri-Ciri Mayat Yang Ditemukan di Pulau Mandangin Sampang Diketahui

- Jurnalis

Kamis, 29 April 2021 - 23:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satpolairud Polres Sampang saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di perairan Pulau Mandangin, Selasa (27/04/21) malam.

Satpolairud Polres Sampang saat mengevakuasi mayat yang ditemukan di perairan Pulau Mandangin, Selasa (27/04/21) malam.

Sampang || Rega Media News

Hingga saat ini identitas lengkap mayat yang ditemukan warga dalam keadaan mengapung di perairan Pulau Mandangin, Sampang, Madura, Selasa (27/04/21) kemarin, belum terungkap.

Namun, pihak kepolisian telah melakukan visum. Alhasil, diketahui mayat yang ditemukan dalam kondisi membusuk tersebut berjenis kelamin laki-laki dan memiliki ciri-ciri lainnya.

“Mayatnya sudah di visum, disaksikan Kasat Polairud dan tiga anggota identifikasi Satreskrim,” ujar Kasubbag Humas Polres Sampang, Iptu Sunarno, dikutip dari salah satu media, Kamis (29/04).

Baca Juga :  H-1 Pemilihan PAW Kades Gunung Maddah, Satu Kandang Sapi Hangus Terbakar

Sunarno menjelaskan, selain berjenis kelamin laki-laki, dibagian kaki mayat itu sudah tidak utuh, memakai kaos warna putih terbalik, dengan tulisan °No. 1 Margi Budi Harto Partai Perindo°.

“Mayat itu juga memakai ikat pinggang kulit warna coklat, terdapat lilitan karet gelang warna hijau serta merah, memiliki lingkar pinggang ukuran 89 cm, rambut warna cokelat cepak 2 cm,” terang Sunarno.

Baca Juga :  Hari Jadi Sampang Ke 398, Bupati Slamet Junaidi "Ngocol" Pantun

Ia juga menjelaskan, gigi mayatnya juga tidak lengkap, diatas satu dan dibawah satu. Ciri-ciri lainnya memiliki tinggi badan 156 cm, umur diperkirakan sekitar 60 tahun, dan jenazah meninggal sudah 15 hari.

“Dengan sudah diketahui ciri-cirinya, kami koordinasi dengan Polres lain untuk mempermudah pencarian keluarga mayat. Juga berkoodinasi dengan RSUD untuk penyimpanan sementara mayat tersebut,” pungkasnya.

Berita Terkait

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak
21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang
Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang
Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga
Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas
PLN Pamekasan Beberkan Penyebab Listrik Padam
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Berita Terkait

Minggu, 1 Februari 2026 - 23:03 WIB

Angin Kencang Terjang Sampang, Belasan Rumah Rusak

Minggu, 1 Februari 2026 - 21:08 WIB

21 Titik di Pamekasan Disapu Angin Kencang

Sabtu, 31 Januari 2026 - 23:24 WIB

Mobil BMW Ludes Terbakar di Ketapang Sampang

Jumat, 30 Januari 2026 - 18:52 WIB

Terduga Maling di Sampang Nyaris Tewas Diamuk Warga

Kamis, 29 Januari 2026 - 09:19 WIB

Sempat Hilang, Seorang Nenek di Sampang Ditemukan Tewas

Berita Terbaru

Caption: Wakapolres Bangkalan Kompol Hosna Nurhidayah, sematkan pita kepada anggota Polantas sebagai tanda dimulainya Operasi Keselamatan Semeru 2026, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Operasi Keselamatan: Polres Bangkalan Tekan Angka Kecelakaan

Selasa, 3 Feb 2026 - 17:50 WIB