Warga Desa Nepa Sampang Temukan Gadis Asal Sumatera Selatan

- Jurnalis

Minggu, 16 Mei 2021 - 02:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Alvi Hasanah, seorang gadis asal Desa Sumber Beras, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Ogan Komering Ilir yang ditemukan warga Desa Nepa.

Alvi Hasanah, seorang gadis asal Desa Sumber Beras, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Ogan Komering Ilir yang ditemukan warga Desa Nepa.

Sampang || Rega Media News

Alvi Hasanah (21) seorang gadis asal Desa Sumber Beras, Kecamatan Mesuji, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Provinsi Sumatra Selatan ditemukan warga Desa Nepa, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Jawa Timur.

Gadis berparas cantik tersebut, ditemukan Abdul dan langsung melaporkannya kepada Pemerintah Desa setempat. Diduga, gadis tersebut kesasar karena pada saat ditanya hanya mengaku dari Sumatera.

Kepala Desa Nepa, Junaidi membenarkan dan pihaknya sudah melaporkan kepada pihak Polsek Banyuates, agar ada penanganan lebih lanjut.

“Sementara gadis ini kita rawat dulu sambil menunggu proses pemulangan ke rumah asalnya di Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan,” ujarnya.

Sementara Kapolsek Banyuates, AKP Dodi Pratama mengaku pihaknya sudah menerima laporan penemuan gadis dari warga Desa Nepa dan sekira pukul 09:00 Wib, Minggu (16/05/21) pagi, Polwan Polsek bersama petugas piket melakukan proses pemulangan dari terminal Bangkalan menuju Surabaya hingga sampai ke Ogan Komering Ilir.

Baca Juga :  Diterjang Angin, Rumah Warga Sampang Ambruk

“Sebelum proses pemulangan, gadis itu akan dilakukan pemeriksaan kesehatannya, agar bisa di bekali obat kalau perlu dalam perjalanannya,” pungkasnya.

Berita Terkait

Longsor di Gunung Rancak, BPBD Sampang Janji Segera Turunkan Tim ke Lokasi
Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri
Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem
Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan
Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung
Desa Palengaan Laok Disapu Angin Puting Beliung
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Berita Terkait

Senin, 27 Oktober 2025 - 18:47 WIB

Longsor di Gunung Rancak, BPBD Sampang Janji Segera Turunkan Tim ke Lokasi

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 17:08 WIB

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Jumat, 24 Oktober 2025 - 16:54 WIB

Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem

Senin, 20 Oktober 2025 - 12:03 WIB

Petugas SPBU di Sampang Jadi Korban Pembacokan

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 08:13 WIB

Jijik !, MBG di Sampang Ditemukan Ada Belatung

Berita Terbaru

Caption: aksi mahasiswa pantura saat demo di depan Kantor Disdikbud Pamekasan dijaga ketat aparat kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Selasa, 28 Okt 2025 - 12:19 WIB

Caption: dua jambret kalung emas digelandang anggota Satreskrim Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Dua Jambret Bangkalan Ditangkap

Selasa, 28 Okt 2025 - 09:19 WIB

Caption: Komisi II DPRD Pamekasan saat meninjau langsung pengerjaan proyek SIHT, (dok. regamedianews).

Daerah

Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Senin, 27 Okt 2025 - 21:53 WIB

Caption: Kepala Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Sumenep AKP Agus Rusdiyanto, (sumber foto: Tribun Madura).

Hukum&Kriminal

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Minggu, 26 Okt 2025 - 15:05 WIB