Putra Tokoh Agama di Bangkalan Jadi Pengedar Sabu

- Jurnalis

Selasa, 17 Agustus 2021 - 07:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi.

Ilustrasi.

Bangkalan || Rega Media News

Meski saat masa pandemi Covid-19, tidak menjadi penghalang dan hambatan ekonomi bagi para pelaku penyalahgunaan narkoba, seperti yang dilakukan seorang pengedar sabu di Bangkalan, Madura.

Namun na’as, aksi pengedar sabu-sabu berinisial SF (40 th) ini berakhir ditangan Tim Opsnal Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Bangkalan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“SF digerebek dirumah inisial ST, di wilayah Tanjung Bumi, Bangkalan, usai transaksi dan saat pesta sabu,” ungkap Kapolres Bangkalan AKBP Alith Alarino, Senin (16/08/21).

Baca Juga :  Pengedar Pil Koplo di Lumajang Dipatuk Tim Cobra Didepan Rumahnya

Pria berpangkat dua melati dipundak ini juga mengungkapkan, saat penggerebekan SF bersama tiga rekannya yang berhasil dibekuk. Namun, ST berhasil melarikan diri.

“Satu pelaku yakni ST berhasil lolos lewat pintu dapur, saat ini sudah ditetapkan sebagai Daftar Pencarian Orang (DPO),” terang Kapolres asli Kota Surabaya ini

Baca Juga :  Santri Bangkalan Tewas Dikeroyok

Alith Alarino menyebutkan, sedangkan tersangka SF adalah anak dari salah satu tokoh agama setempat. Selain mengamankan para pelaku, petugas juga mengamankan sejumlah barang bukti.

“Atas perbuatannya, ke empat tersangka dijerat pasal 132 tahun 2008, tentang narkotika dengan ancaman hukuman pidana penjara maksimal 12 tahun,” tegasnya.

Berita Terkait

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri
Polisi Ciduk Warga Sapeken Sumenep
Seorang Kakek di Sampang Tewas Mengenaskan
Polisi Tangkap Warga Montok Pamekasan
Polisi Lidik Dalang Pembakaran Mobil di Sampang
Polres Bangkalan Tangkap Paman Gorok Keponakan
Polisi Sampang Amankan Dua Ayam Sabung
Polisi Buru Pelaku Cabul Gadis Sampang

Berita Terkait

Selasa, 26 Agustus 2025 - 23:23 WIB

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri

Senin, 25 Agustus 2025 - 22:12 WIB

Polisi Ciduk Warga Sapeken Sumenep

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 16:02 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Mengenaskan

Jumat, 22 Agustus 2025 - 10:59 WIB

Polisi Tangkap Warga Montok Pamekasan

Rabu, 20 Agustus 2025 - 17:07 WIB

Polisi Lidik Dalang Pembakaran Mobil di Sampang

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri

Selasa, 26 Agu 2025 - 23:23 WIB

Caption: pengamanan pemindahan sejumlah warga binaan / napi Lapas Narkotika Pamekasan ke Lapas lain, (foto istimewa).

Daerah

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Selasa, 26 Agu 2025 - 00:38 WIB