Pesan Kombes Pol Arsal Sahban Kepada PWS

- Jurnalis

Selasa, 12 Oktober 2021 - 21:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Dosen Utama STIK Lemdiklat Polri (Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.).

Caption: Dosen Utama STIK Lemdiklat Polri (Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.).

Jakarta || Rega Media News

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Wartawan Sampang (PWS) yang ke 7, ucapan selamat dan do’a terus mengalir dari kalangan Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri),

Salah satunya ucapan tersebut disampaikan langsung Dosen Utama Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK) Lembaga pendidikan dan Latihan (Lemdiklat) Polri, Kombes Pol DR. M. Arsal Sahban, SH.SIK.MM.MH.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya ucapkan selamat HUT Persatuan Wartawan Sampang yang ke 7. Semoga semakin sukses, semakin informatif, serta menghasilkan karya jurnalistik yang cerdas dan mengedukasi masyarakat,” ucap Arsal dalam kiriman video WhatsAppnya, Senin (11/10/21).

Pria jebolan Akademi Polisi (Akpol) tahun 1998 tersebut berharap, di usia PWS yang ke 7, dapat memajukan Kabupaten Sampang dengan memberikan informasi yang baik kepada masyarakat.

Baca Juga :  Polisi Tangkap Warga Montok Pamekasan

“Semoga dengan adanya informasi yang disampaikan PWS bisa diketahui masyarakat banyak, sehingga masyarakat di luar dapat mengetahui potensi-potensi yang ada di Sampang,” ujar Arsal.

Pria yang pernah menjabat Wakapolresta Bogor ini juga berpesan, agar media-media yang tergabung di PWS, terus memberikan edukasi kepada masyarakat dan menjadi yang terbaik untuk Sampang.

“Diusia yang tambah dewasa, semoga PWS semakin berkembang dan semakin solid,” pungkas pria yang pernah menjadi Ketua Tim Cobra Polres Lumajang, Jawa Timur.

Selain dari Kombes Pol Arsal Sahban, ucapan selamat dan do’a terus mengalir dari kalangan petinggi Polri lainnya, Pemerintah, TNI, tokoh masyarakat, anggota DPRD, Bawaslu, Asosiasi Kepala Desa (AKD), ketua organisasi profesi, LSM, seniman, konten kreator, ketua komunitas, penyanyi dan lain sebagainya.

Baca Juga :  Usai Sidang Paripurna DPRD, Ini Kata Cabup-Cawabup Sampang Terpilih

Sementara itu, Ketua PWS Abdus Salam mengatakan, terharu dan mengapresiasi atas ucapan dan doa yang diberikan untuk organisasinya. Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas atensi dan dukungan dari berbagai pihak tersebut.

“Terimakasih banyak kami sampaikan kepada Kombes Pol Arsal Sahban, atas doanya. Tentunya ini menjadi semangat kami kedepannya, semoga PWS semakin dewasa, dan terus bersinergi dengan semua pihak,” ujarnya.

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 15:03 WIB

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Berita Terbaru

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB