Seorang Guru SD di Bangkalan Hilang Jejak Saat Mancing

- Jurnalis

Rabu, 9 Maret 2022 - 00:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: petugas gabungan saat melakukan pencarian.

Caption: petugas gabungan saat melakukan pencarian.

Bangkalan || Rega Media News

Dedy Kusnandar, seorang guru SD asal Kelurahan Pangeranan, Kecamatan Kota, Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, hilang tanpa jejak.

Pria yang diketahui memiliki hobby memancing itu hilang saat asyik mancing di Jembatan (Gledek) Lanjheng, Senin (07/03/2022) kemarin malam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pria payuh baya itu dipastikan hilang pasca istri Dedy, pada Selasa (08/03) pagi, meninjau lokasi tempat Dedy memancing. Dilokasi, sang istri dibuat terkejut, pasalnya suaminya hilang dan hanya tersisa sandal serta pancing milik korban.

Kasat Polairud Polres Bangkalan, AKP Arif Djunaidi menjelaskan, seorang guru SD diduga hilang saat asyik memancing di hulu sungai. Hingga saat ini masih di lakukan pencarian, karena diduga korban terjatuh lalu tenggelam.

Baca Juga :  UKM Seni Hadrah Syauqul Cholil STAIS Bangkalan Raih Juara 1 Lomba Rebana

“Warga yang datang ke lokasi, hanya menemukan peralatan memancing dan sandal milik korban di atas jembatan tempat korban diketahui terakhir memancing,” ucapnya.

Menurutnya, warga menduga Deddy Iskandar terjatuh dari atas jembatan ini lalu hanyut oleh pasang air laut dan tenggelam.

“Istri korban yang mengetahui suaminya hilang langsung melaporkannya ke Mapolres Bangkalan. Laporan ini lalu ditindaklanjuti dengan proses pencarian hingga ke hulu sungai oleh petugas BPBD, maupun oleh TNI Polri yang datang ke lokasi,” terangnya.

Baca Juga :  Food Colony Pamekasan Disatroni Maling

Ditambahkan Arif, meski sudah dilakukan pencarian selama berjam-jam, namun korban belum juga ditemukan. 

“Hingga saat korban belum bisa ditemukan dan petugas akan melanjutkan pencarian besok,” jelasnya.

Sementara itu, Yusuf salah seorang teman korban sesama guru sekolah dasar Deddy Iskandar memang diketahui hobby memancing.

Dari keterangan istrinya, menurut Yusuf, korban pamit memancing pada Selasa dini hari, namun ternyata hingg pagi menjelang, suaminya tersebut tak kunjung kembali pulang.

“Pihak keluarga berharap Deddy Kusnandar segara bisa ditemukan, sehingga pihak keluarga tidak was-was,” pungkasnya.

Berita Terkait

Yusuf, Santri Asal Sampang ‘Selamat’ Dari Tragedi Al-Khoziny
Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa
Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa
Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang
Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah
Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’
Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh
Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Berita Terkait

Jumat, 3 Oktober 2025 - 18:08 WIB

Yusuf, Santri Asal Sampang ‘Selamat’ Dari Tragedi Al-Khoziny

Rabu, 1 Oktober 2025 - 00:36 WIB

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Kamis, 25 September 2025 - 16:58 WIB

Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa

Minggu, 21 September 2025 - 11:47 WIB

Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang

Rabu, 17 September 2025 - 12:03 WIB

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB

Caption didampingi aktivis PPKB, pihak keluarga korban pemerkosaan mendatangi Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Jumat, 3 Okt 2025 - 09:29 WIB

Caption: polisi tak berseragam, pasang plang penyitaan terhadap rumah oknum kades terlibat kasus TPPU dan narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan

Jumat, 3 Okt 2025 - 07:21 WIB