Breaking News: Warga Gunung Maddah Sampang Tewas Dibacok

- Jurnalis

Senin, 12 September 2022 - 23:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: terlihat mobil polisi berada didepan Instalasi Gawat Darurat RSUD Sampang.

Caption: terlihat mobil polisi berada didepan Instalasi Gawat Darurat RSUD Sampang.

Sampang || Rega Media News

Tak genap sepekan, pasca kejadian pembacokan di wilayah Kecamatan Banyuates, Sampang, Madura, Jawa Timur, kali ini tragedi berdarah tersebut kembali terjadi di wilayah Kecamatan Sampang.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, peristiwa pembacokan yang menggegerkan warga Sampang ini, terjadi di Dusun Tengah, Desa Gunung Maddah, Kecamatan Sampang.

Usut punya usut, aksi pembacokan tersebut dilakukan oleh orang tak dikenal (OTK), terhadap seorang pria berinisial MD, pada Senin (12/09/2022) malam, sekira pukul 20:00 wib.

Baca Juga :  Empat Dari Tujuh Pelaku Pemerkosaan Di Kokop Menyerahkan Diri Ke Polisi

Salah satu warga Desa Gunung Maddah yang enggan disebutkan namanya mengungkapkan, ia membenarkan tentang terjadinya peristiwa pembacokan.

“Iya benar, telah terjadi pembacokan, kabarnya korban meninggal dunia dan dibawa ke RSUD Sampang,” ungkap melalui telepon selulernya, Senin (12/09).

Terpisah, Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha saat dikonfirmasi juga membenarkan, atas terjadinya peristiwa pembacokan di Desa Gunung Maddah.

Baca Juga :  Jimad Sakteh Menang, Relawan di Sampang Tasyakuran

“Iya benar, saat ini anggota sudah cek TKP (Tempat Kejadian Perkara),” ujar Irwan kepada regamedianews.com, melalui pesan WhatsAppnya.

Namun, hingga berita ini diterbitkan, masih belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian setempat, terkait motif pembacokan yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

Berita Terkait

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri
Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward
Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara
Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun
Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah
Cek Disini…! Daftar Motor Hasil Ungkap Polres Sampang
Satu Persatu Bandit Motor Sampang Diringkus

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 10:15 WIB

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Kamis, 15 Januari 2026 - 13:03 WIB

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Senin, 12 Januari 2026 - 21:04 WIB

Diringkus! Jambret Maut di Pamekasan Terancam 15 Tahun Penjara

Minggu, 11 Januari 2026 - 21:49 WIB

Pj Kades Tlagah Bantah Jambret Maut di Pamekasan Jabat Kasun

Jumat, 9 Januari 2026 - 10:05 WIB

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko menyampaikan sambutannya, saat acara coffe morning bersama insan pers, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:23 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB