Tiga Warga Sampang Ditemukan Tewas di Tambak Ikan

- Jurnalis

Selasa, 21 Februari 2023 - 16:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: anggota Polsekta Sampang cek TKP tewasnya tiga warga Polagan, (dok. regamedianews).

Caption: anggota Polsekta Sampang cek TKP tewasnya tiga warga Polagan, (dok. regamedianews).

Sampang,- Warga Sampang Madura kembali dibuat geger, pasca tiga orang pria ditemukan tewas di area tambak ikan bandeng, di Jl.Mangkubumi, Kelurahan Polagan, Kecamatan/Kabupaten Sampang.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, tiga pria yang ditemukan dalam keadaan tak bernyawa, pada Selasa (21/02/2023) pagi tersebut, masih satu keluarga yang rumahnya berhadap-hadapan.

Kapolsekta Sampang AKP Tomo mengungkapkan, penemuan tiga orang pria dalam keadaan meninggal dunia, di area tambak ikan bandeng itu, sekira pukul 10:00 wib, ditemukan oleh keluarganya sendiri.

“Ketiga korban yakni bernama Moh Basor (50 th), Ach Fausi (50 th) dan Agus Mulyadi (30 th). Para korban asal warga Jl.Panji Laras, Dusun Tagarun, Kelurahan Polagan, Sampang,” ungkapnya.

Baca Juga :  DPO Pelaku Pencabulan di Sampang Sempat Kabur Ke Hutan

Tomo juga mengungkapkan, awal mula ditemukan jasad ketiga korban, bermula saat Gufron (keponakan korban) hendak menyusul paman dan sepupunya ke tambak, karena mau memperbaiki tangkis tambak ikan yang bocor.

“Namun, saat berada di area tambak, keponakannya tidak bertemu dengan kedua paman dan sepupunya. Dia hanya menemukan sandal, topi dan celana milik korban di pinggiran tambak,” jelas Tomo.

Saat itu juga, kata Tomo, keponakannya tersebut mencarinya, lantas menemukan jasad para korban dalam keadaan mengambang, didekat tembelan tangkis tambak.

“Spontan, keponakannya ini terkejut dan berteriak meminta pertolongan warga yang sedang bekerja di sekitar tambak. Setelah itu, jasad para korban dievakuasi ke rumah duka,” pungkasnya.

Baca Juga :  Penemuan Mayat Terbakar Gegerkan Warga Bangkalan

Lebih lanjut perwira berpangkat tiga balok dipundaknya ini mengungkapkan, dari hasil keterangan keluarga korban dan warga setempat, ketiga korban tersebut masih satu family.

“Dugaan sementara, para korban meninggal dunia akibat kecelakaan kerja. Pihak keluarga juga tidak bersedia membuat laporan polisi, mereka menerima kalau kejadian itu kecelakaan kerja,” tandas Tomo.

Bahkan, imbuh Tomo, pihak keluarga korban keberatan dan tidak bersedia terhadap mayat korban dilakukan autopsi, untuk dimintakan visum et repertum (VER), supaya mengetahui penyebab kematian.

“Namun, rencananya kami melakukan penyelidikan lebih lanjut, agar mendapatkan fakta-fakta terkait dengan peristiwa tersebut, untuk memastikan ada tidaknya peristiwa pidana,” ucapnya.

Berita Terkait

Bus Pahala Kencana Hangus Terbakar di Bangkalan
Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas
Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat
Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang
BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha
Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan
Seorang Wanita Hilang di Sungai Marparan Sampang
Siaga…!!! Sampang Terancam Bencana Banjir
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 26 Mei 2025 - 10:01 WIB

Motornya Adu Jotos, Dua Warga Madura Tewas

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:08 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam Usai Sholat Jumat

Jumat, 23 Mei 2025 - 15:48 WIB

Viral, Dua Pemotor Jatuh Saat Melintasi Sampang

Rabu, 21 Mei 2025 - 09:09 WIB

BPBD Sampang Ungkap Penemuan Jasad Soleha

Selasa, 20 Mei 2025 - 16:09 WIB

Jasad Wanita Hilang di Sungai Marparan Ditemukan

Berita Terbaru

Caption: Ketua Ormas Madas Sampang (Umar Faruk) saat diwawancara awak media usai audiensi dengan pihak RSUD dr.Mohamad Zyn Sampang.

Daerah

Ormas Madas Sentil Pelayanan RSUD Sampang

Selasa, 3 Jun 2025 - 14:22 WIB

Caption: Didampingi Sekda, Wabup Sampang pose bersama Wakil Ketua DPRD Sampang usai tanda tangani pengesahan dua Raperda tentang pertanggungjawaban APBD 2024 dan Kawasan Tanpa Rokok.

Daerah

Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan KTR Disetujui

Senin, 2 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: Jakfar Sodiq  (jas hitam) bersama tokoh dan pemuda Sampang memberikan keterangan kepada awak media usai melaporkan akun Tiktok @faktapolitiktok.

Hukum&Kriminal

Akun ‘faktapolitiktok’ Dilaporkan Ke Polres Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 19:18 WIB

Caption: Kepala Diskominfo Sampang Amrin Hidayat menjelaskan hasil analisis teknis video hoax Bupati Sampang, (dok. regamedianews).

Daerah

Diskominfo Rilis Analisa Video Hoax Bupati Sampang

Senin, 2 Jun 2025 - 14:03 WIB

Caption: video Bupati Sampang disinformasi yang diunggah akun Tiktok @faktapolitiktok.

Daerah

Video Bupati Sampang Dimanipulasi Oknum ‘Sebar Hoax’

Senin, 2 Jun 2025 - 10:46 WIB