Diisukan Selingkuh Dengan Istri Daus Mini, Siapa Sebenarnya Muhlas Sang Pengacara ?

- Jurnalis

Minggu, 16 April 2023 - 19:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Muhlas, pengacara yang diisukan selingkuh dengan istri Daus Mini (dok. Ivan Regamedianews).

Caption: Muhlas, pengacara yang diisukan selingkuh dengan istri Daus Mini (dok. Ivan Regamedianews).

Jakarta,- Kabar mengejutkan datang dari istri komedian Daus Mini Selvie Hana Wijaya, ditengah prahara kasus rumah tangganya yang saat ini sedang diambang perceraian, dirinya mengaku sudah punya pacar baru.

Pengakuan tersebut semakin memanas, saat dirinya mengaku telah berselingkuh dengan pengacaranya bernama Muhlas.

Meski pengakuan akhirnya diakui hanyalah dilakukan untuk memanas manasi Daus Mini, namun hal itu sempat membuat publik heboh.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selvie mengaku memang sengaja melakukannya, agar Daud Mini panas. Hal tersebut dikutip dari pernyataannya di kanal YouTube Cumi-Cumi, Senin (10/04/2023) lalu.

“Tujuan saya memang kayak begitu, hanya untuk memanas-manasi aja,” ujarnya.

Baca Juga :  SKK Migas Dorong Peran Strategis Media Dalam Ketahanan Energi Nasional  

Lantas siapa sebenarnya Muhlas sang pengacara Selvie?.

Setelah tim Rega Media News menelusuri tentang siapa Muhlas sang pengacara, ternyata pria ganteng tersebut pria kelahiran Sampang Madura.

Dia merupakan alumni fakultas hukum Universitas 17 Agustus Surabaya, yang lulus pada tahun 2017 silam, dari kampus yang berada di kota Pahlawan itu.

Pria kelahiran 12 Juni 1990 itu juga mengaku kaget, atas pernyataan Selvie tentang hubungan dengan dirinya.

“Iya kaget banget setelah saya dengar hal itu, waktu itu saya minta dia meminta maaf didepan publik,” ujarnya kepada Rega Media News, Minggu (16/04).

Bahkan Muhlas mengaku, dirinya sangat kecewa atas kelakuan Selvie yang membawa nama dirinya.

Baca Juga :  Pimpinan Polri Ingatkan Penyidik Reskrim Layani Masyarakat Dengan Hati Nurani

“Kecewa banget mas,” imbuhnya.

Apalagi menurut pria ganteng tersebut, dirinya mengaku jarang sekali melakukan komunikasi langsung dengan Selvie, walaupun dirinya adalah sebagai kliennya.

Setiap komunikasi yang dilakukan lebih sering kepada Acong Latif, yang merupakan ketua tim dalam kasus rumah tangga Daus Mini-Selvie.

“Jarang sekali komunikasi dengan saya, dia lebih ke ketua tim (Acong Latif), karena kasus ini dia ketua timnya,” imbuhnya.

Meski pada akhirnya Selvie telah mengakui perbuatannya didepan publik tentang hal itu. Semuanya dia lakukan hanyalah demi untuk memanasi Daud, namun Muhlas mengatakan, tak seharusnya Selvie tidak melakukan hal itu.

Berita Terkait

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional
Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon
Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025
SKK Migas Dorong Peran Strategis Media Dalam Ketahanan Energi Nasional  

Berita Terkait

Senin, 10 November 2025 - 10:38 WIB

Syaikhona Kholil Dinobatkan Sebagai Pahlawan Nasional

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:18 WIB

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Senin, 13 Oktober 2025 - 23:19 WIB

Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi Gemini AI, sepasang suami istri saat menjalani sidang perceraian di Pengdilan Agama, (dok. regamedianews).

Daerah

Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Rabu, 19 Nov 2025 - 16:44 WIB

Cation: tampak personel TNI meninjau kondisi banjir yang melanda wilayah Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Rabu, 19 Nov 2025 - 13:20 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat melaporkan kondisi banjir dan arus lalulintas di jalan raya Jrengik, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir

Rabu, 19 Nov 2025 - 11:40 WIB

Caption: Polantas gandeng Duta Lantas Polres Sampang, membagikan brosur sosialisasi Operasi Zebra Semeru 2025 kepada pengendara, (sumber foto: Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Rabu, 19 Nov 2025 - 08:08 WIB