Peredaran Narkoba Jadi Atensi Polresta Deli Serdang

- Jurnalis

Sabtu, 24 Juni 2023 - 15:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, (dok. regamedianews).

Deli Serdang,- Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji pimpin langsung giat pemusnahan barang bukti narkotika, sejak bulan Januari – Juni 2023, Jumat (23/06/2023).

Pemusnahan barang harap tersebut, berlangsung di halaman kantor Satreskoba, disaksikan Pejabat Utama (PJU) Polres setempat dan tokoh masyarakat.

Dalam kesempatannya, Kapolresta Deli Serdang memaparkan, jumlah barang bukti narkotika yang akan dimusnahkan, yakni Ganja seberat 172.986 gram, Sabu 19.386,93 gram dan Pil Extacy 9.452 gram.

“Dapat diasumsikan dengan jumlah barang bukti yang kami sebutkan, kita telah menyelamatkan generasi muda penerus bangsa kurang lebih 1.558.000 jiwa,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua FKUB Deli Serdang H.Waluyo mengapresiasi Polresta Deli Serdang atas kinerja selama ini, terutama dalam memberantas narkoba.

Baca Juga :  Betonisasi Target Selesai Sebelum Penutupan TMMD

“Kami sangat mengapresiasi kinerja Polresta Deli Serdang, dalam memberantas narkoba yang kini semakin marak,” pungkasnya kepada awak media.

Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan pengujian barang bukti yang dilaksanakan Labfor Polda Sumut, dan pemusnahan barang bukti narkoba dengan cara dibakar dan direbus.

Berita Terkait

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang
Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap
Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap
Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis
Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor
Pelaku Tabrak Lari di Omben Sampang Terungkap
Polantas Sampang Ringkus Pria Bawa Kabur Motor Curian
Pengacara Korban Pengeroyokan Petugas SPBU Camplong Ultimatum Polres Sampang

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 09:09 WIB

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Jumat, 5 Desember 2025 - 16:26 WIB

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Kamis, 4 Desember 2025 - 21:35 WIB

Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Kamis, 4 Desember 2025 - 10:52 WIB

Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis

Selasa, 2 Desember 2025 - 16:08 WIB

Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor

Berita Terbaru

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB