Kepincut Gaya Kepemimpinan H.Slamet Junaidi, Ketua PAS Dulunya Rival Politik, Kini Menjadi Pendukung Utama

- Jurnalis

Sabtu, 20 April 2024 - 08:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ketua PAS (H.Ali Mustofa) menyampaikan sambutannya saat halal bihalal bersama H.Slamet Junaidi dan tokoh masyarakat, (dok. regamedianews).

Caption: Ketua PAS (H.Ali Mustofa) menyampaikan sambutannya saat halal bihalal bersama H.Slamet Junaidi dan tokoh masyarakat, (dok. regamedianews).

Sampang,- Ratusan warga terdiri dari berbagai elemen masyarakat seperti mantan kepala desa, tokoh agama, politisi, ketua DPC Nasdem Setya Novaiantoro, Agus Wahyudi, dan Amir Lubis politisi Gerindra.

Kemudian beberapa tokoh masyarakat diantaranya H.Holbari, H.Nuri menghadiri acara yang digelar Persaudaraan Abadi Sampang (PAS) di kediaman tokoh masyarakat Camplong H.Gunjek.

Kehadiran para elemen masyarakat tersebut, untuk menghadiri kegiatan silaturahmi yang dihadiri oleh mantan Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, pada Jumat (19/04/2024) sore kemarin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

H.Ali Mustofa ketua PAS mengatakan, agenda itu merupakan murni kegiatan yang dikarsai pihaknya, karena merasa kepemimpinan H.Slamet Junaidi telah berhasil membawa Sampang pada hal lebih baik.

“Ini murni inisiatif kami, karena kami menilai beliau berhasil memimpin Sampang, programnya pro rakyat, orang berobat mudah, pembangunan berkembang,” tuturnya.

Baca Juga :  Polres Sampang Hanya Tangkap Satu Pelaku Pembunuhan Suliman

Ia juga memastikan, PAS yang didalamnya terdapat jajaran Kades dan beberapa tokoh penting itu, akan siap terus mengawal sampai H.Slamet Junaidi kembali mendapatkan SK periode kedua, untuk melanjutkan kepemimpinan di Sampang.

“Sebanyak 120 Kades yang tergabung di PAS siap untuk melanjutkan SK yang kedua H. Slamet Junaidi, karena kenapa !, karna H.Slamet Junaidi ini orang yang luar biasa,” paparnya.

Bahkan tak hanya itu, mantan Kades Jrangoan akrab disapa H.Tofa inipun bercerita, bahwa pada Pilkada sebelumnya, dirinya adalah lawan politik dari H.Slamet Junaidi.

“Pilkada sebelumnya saya lawan politiknya beliau, tapi karena saya liat programnya pro rakyat, maka Pilkada kali ini tidak akan kami biarkan berjuang sendiri,” terangnya.

Baca Juga :  Polda Sumut Rekonstruksi Kasus Anak Perwira Polisi Aniaya Mahasiswa

H.Tofa juga menuturkan, pertemuan tersebut tidak hanya akan digelar sekali, tapi akan terus dilakukan berpindah-pindah kebeberapa kecamatan di Kabupaten Sampang.

“Kegiatan ini tidak hanya dilakukan sekali saja, tapi akan berpindah-pindah, mungkin tiga minggu lagi bisa di Robatal,” terangnya.

Menanggapi hal tersebut, suami Hj.Mimin Haryati itupun mengucapkan terima kasih, atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya.

Dirinya berjanji, akan terus membuat terobosan program yang bisa dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Sampang.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, insha Allah kalau kami nanti ditakdirkan kembali, akan terus mengembangkan program yang pro rakyat,” ujarnya.

Pada kesempatan itu pula, dirinya juga menegaskan, dipastikan tidak ada program yang ingin memperkaya diri dan kelompoknya.

Berita Terkait

Kacong Cebbhing Bangkalan Siap Promosikan Wisata dan Budaya Bangkalan
Peringati HSN, Kapolres Sampang Sebut Peran Santri Dalam Resolusi Jihad Kemerdekaan
Bupati Bangkalan Pinta Santri Cerdas Digital dan Adaptif
Guru Ngaji di Sampang Terima Santunan BPJS Ketenagkerjaan
Bupati Sampang Ajak Santri Teladani Perjuangan Ulama’
Gerai KDMP Tonggak Kebangkitan Ekonomi Rakyat
Ketua HMPS KPI Targetkan Hidupkan Literasi Menulis
Pemasyarakatan Komitmen Bersama Berantas Halinar

Berita Terkait

Kamis, 23 Oktober 2025 - 13:39 WIB

Kacong Cebbhing Bangkalan Siap Promosikan Wisata dan Budaya Bangkalan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 23:26 WIB

Peringati HSN, Kapolres Sampang Sebut Peran Santri Dalam Resolusi Jihad Kemerdekaan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 13:28 WIB

Guru Ngaji di Sampang Terima Santunan BPJS Ketenagkerjaan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 12:02 WIB

Bupati Sampang Ajak Santri Teladani Perjuangan Ulama’

Selasa, 21 Oktober 2025 - 22:38 WIB

Gerai KDMP Tonggak Kebangkitan Ekonomi Rakyat

Berita Terbaru

Caption: MZ tersangka kasus penipuan, tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri

Kamis, 23 Okt 2025 - 12:33 WIB

Caption: tampak dalam Museum Cakraningrat Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap

Kamis, 23 Okt 2025 - 08:50 WIB

Caption: Kepala Badan Gizi Nasional, Dadan Hindayana, (dok. regamedianews).

Nasional

Kepala BGN Haruskan Dapur MBG Gunakan Air Galon

Rabu, 22 Okt 2025 - 21:18 WIB