Kemenangan Jimad Sakteh Kemenangan Masyarakat Sampang

- Jurnalis

Kamis, 28 November 2024 - 13:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Cabup dan Cawabup Sampang H.Slamet Junaidi - Ra Mahfud didampingi ulama' bersama kiai merelease hasil kemenangannya, (dok. regamedianews).

Caption: Cabup dan Cawabup Sampang H.Slamet Junaidi - Ra Mahfud didampingi ulama' bersama kiai merelease hasil kemenangannya, (dok. regamedianews).

SAMPANG,- Pasangan H Slamet Junaidi – Ra Mahfud (Jimad Sakteh), mengungguli rivalnya dalam kontestasi Pilkada Sampang 2024.

Hasil release tim pemenangan paslon nomor urut 02, Jimad Sakteh unggul sekitar 12,5% suara.

Perolehan suara tersebut, berdasarkan data yang dikumpulkan melalui formulir C hasil dan C Plano dari para saksi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

H Slamet Junaidi menyampaikan, meminta pendukungnya tidak merayakan ke unggulan ini dengan euforia berlebihan.

Baca Juga :  Bupati Sampang Resmikan Kegiatan Konstruksi Tahun 2018

“Tim pemenangan, mulai kordes dan korcam harus mengawal betul-betul, hingga penghitungan tingkat kabupaten,” ujarnya.

Menurut Cabup Sampang, kemenangan ini bukan hanya kemenangan Jimad Sakteh, namun merupakan kemenangan masyarakat Sampang.

“Kami berharap masyarakat menjaga kondusifitas. Mari kita jaga Sampang yang selama ini sudah kita rawat dengan baik,” ungkapnya.

Sementara itu, Cawabup Sampang Ra Mahfud menyampaikan, terima kasih kepada seluruh tim pemenangan Jimad Sakteh yang ada di 14 kecamatan.

Baca Juga :  Resmikan Masjid Milik Pemkot, Walikota Cimahi: Pemerintah Harus Bersinergi Dengan Masyarakat

“Terima kasih kepada semua tim, karena telah mengawal dan menjadi garda terdepan untuk menjaga suara masyarakat Sampang,” tuturnya.

Untuk diketahui, hasil real count internal, paslon Jimad Sakteh unggul di sembilan kecamatan pada Pilkada Sampang 2024.

Diantaranya, Kecamatan Sampang, Pangarengan, Robatal, Kedungdung, Sokobanah, Tambelangan, Sreseh, Karang Penang dan Omben.

Berita Terkait

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal
Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 18:18 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 November 2025 - 08:58 WIB

Mahasiswa UTM Sosialisasi ‘Stop Bullying’ Wujudkan Sekolah Aman

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 November 2025 - 12:29 WIB

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsekta Sampang ditemui korban, saat mendatangi lokasi kejadian pencurian sepeda motor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sampang Rawan Pencurian Sepeda Motor

Sabtu, 22 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: mahasiswa UTM bekali siswa-siswi SMPN 1 Kamal Bangkalan tentang pemahaman anti bullying, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa UTM Sosialisasi Anti Bullying di SMPN 1 Kamal

Sabtu, 22 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman membuka Kejurprov Jatim road race 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Sabtu, 22 Nov 2025 - 12:12 WIB

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB