Hardiknas, Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang Beri Santunan Ke Anak Yatim

- Jurnalis

Selasa, 3 Mei 2016 - 00:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Heri Purnomo dan jajarannya memberi santunan

Heri Purnomo dan jajarannya memberi santunan

Heri Purnomo dan jajarannya memberi santunan
Heri Purnomo dan jajarannya memberi santunan

SAMPANG (RMN) – Jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang santuni anak yatim di Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2016 di halaman Diknas Kabupaten Sampang, Senin (02/05/2016).

 

Acara memperingati Hari Pendidikan Nasional kali ini dengan memberikan santunan anak yatim yang di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang.Santunan yang diberikan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang Heri Pornomo di halaman Disdik Sampang.

Baca Juga :  Kades di 4 Kecamatan Sampang Jadi Pelopor Vaksinasi

 

Heri Pornomo selaku Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang saat di konfirmasi mengatakan,” Untuk memeriahkan Hari Pendidikan Nasional jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang memberikan santunan kepada anak yatim berupa uang sebanyak 80 orang anak yatim.Dan santunan ini hasil kerja sama dari semua sekolah,kalau Dinas sendiri tidak mungkin,karena operasionalnya sedikit.

Baca Juga :  Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Ajak Jurnalis Bersinergi

 

“Dan santunan anak yatim ini hasil kerjasama dari semua sekolah yang punya ke inginan untuk menyantuni anak yatim,dan juga cari barokahnya anak yatim,ujarnya dengan singkat.

 

Dalam acara Hari Pendidikan Nasional yang diselenggarakan oleh Disdik Sampang dihadiri oleh semua guru dan Kepala UPTD di 14 Kecamatan yang berada di Kabupaten Sampang.(d2)

Berita Terkait

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam
Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo
Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah
Dandim Sumenep Tegaskan Pengawasan Ketat Program MBG
Perkuat Basis, 600 Muslimat NU Kedungdung Dikukuhkan

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Rabu, 14 Januari 2026 - 21:20 WIB

Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Rabu, 14 Januari 2026 - 14:24 WIB

Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Rabu, 14 Januari 2026 - 13:03 WIB

Buntut HET Pupuk-Hand Traktor Raib, Disperta KP Sampang Didemo

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:49 WIB

Dua Lansia di Sampang Menanti Perhatian Prioritas Pemerintah

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Pencurian Kabel Trafo PJU JLS Sampang

Jumat, 16 Jan 2026 - 10:15 WIB

Caption: tiang trafo lampu penerangan jalan umum di JLS yang menjadi sasaran pelaku pencurian, (sumber foto: PLN ULP Sampang).

Peristiwa

Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri

Kamis, 15 Jan 2026 - 13:03 WIB

Caption: Kapolres Pamekasan AKBP Hendra Eko Triyulianto berjabat tangan dengan Kasat Reskrim AKP Doni Setiawan, usai memberikan piagam penghargaan, (dok. Kurdi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sukses Tangkap Jambret Maut, Reskrim Pamekasan Diganjar Reward

Rabu, 14 Jan 2026 - 18:40 WIB