Datang Ke Sampang, Gus Ipul Janjikan Satria

- Jurnalis

Sabtu, 31 Maret 2018 - 10:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) –  Pasangan calon Gubernur Jawa Timur, Saifullah Yusuf atau Gus Ipul mendatangi Kabupaten Sampang dalam rangka peresmian posku pemenangan dirinya di Sekretariat Gusti – Sapu Jagat Jl. Jaksa Agung Suprapto, Sampang. Sabtu, (31/03/2018).

Calon Gubernur Jawa Timur Syaifullah Yusuf yang berpasangan dengan Puti Guntur tersebut mengatakan, bahwa kedatangan pihaknya selain meresmikan Posko Kemenangan, juga ingin bertemu dengan para Ulama’, Tokoh masyarakat dan Relawan agar lebih gampang dalam berkomunikasi, sambung pikiran dan bagimana kita menang.

“Kabupaten Sampang ini bagi saya pernah mempunyai sejarah khusus, karena pernah menang dua kali. Jika terpilih lagi menjadi Gubernur Jawa Timur, kami berjanji mau ngantor di Madura secara berkala,” tuturnya.

Gus Ipul menambahkan, pihaknya banyak program yang akan di berikan ke Pulau Madura salah satunya memberikan bantuan sebesar Rp. 1 Triliun atau (Satria) Satu Triliun bagi Pulau Madura di bagi 4 Kabupaten yakni, Bangkalan, Sampang,  Pamekasan dan Sumenep.

Baca Juga :  DD 2 Desa di Sampang Gagal Cair

“Jika kami terpilih, banyak program yang sudah disiapkan untuk empat kabupaten yang ada di Madura, salah satunya yakni Sampang,” ucapnya.

Perlu diketahui Pemilihan Kepala Daerah serentak pada (27/06/2018) Gubernur Jawa Timur di ikuti dua Paslon yakni, Khofifah – Emil dan Gus Ipul – Puti. (adi/har)

Berita Terkait

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’
Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi
Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif
Demo DPRD Pamekasan, Mahasiswa Bawa 3 Tuntutan
Lapas Narkotika Pamekasan Doa Untuk Keselamatan Bangsa

Berita Terkait

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 September 2025 - 08:29 WIB

Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK

Kamis, 4 September 2025 - 16:44 WIB

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Rabu, 3 September 2025 - 10:14 WIB

Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif

Berita Terbaru

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB

Caption: Kepala Bapas Pamekasan, didampingi Kalapas Pamekasan, Karutan Sampang dan Kalapas Narkotika Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK

Jumat, 5 Sep 2025 - 08:29 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, sampaikan sambutan usai pengukuhan 'Bunda GenRe', (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Kamis, 4 Sep 2025 - 16:44 WIB