Kecelakaan Tunggal, Sopir Pic Up Tewas di TKP

- Jurnalis

Sabtu, 4 Agustus 2018 - 15:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kendaraan jenis carry pic up yang dikendarai korban (H. Sofi) dalam kondisi ringsek depan saat di tempat kejadian perkara (TKP).

Kendaraan jenis carry pic up yang dikendarai korban (H. Sofi) dalam kondisi ringsek depan saat di tempat kejadian perkara (TKP).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam berkendara sebaiknya lebih waspada dan berhati – hati, mengingat saat ini tengah kerap terjadi kecelakaan salah satu penyebabnya karena kelalaian dan mengantuk. Setelah kejadian di Jl. Raya Pandiyangan Kecamatan Robatal, Sampang, kemarin. Kini hal serupa terjadi di Jl. Raya Kamondung, Kecamatan Omben.

Berdasarkan informasi yang himpun regamedianews.com, telah terjadi kecelakaan tunggal kendaraan roda 4 jenis carry pic up warna biru dengan nopol B 9397 NAA yang di kendarai H. Sofi (43 th) asal warga Desa Blu’uran, Kecamatan Karang Penang, Sampang. Sabtu (04/08/2018).

Baca Juga :  KPK Akan Periksa Harta Kekayaan Pejabat Jawa Timur, Termasuk Bupati Bangkalan

Menurut keterangan warga setempat, diduga kecelakaan terjadi sekira pukul 10.00 Wib, lantaran kendaraan yang dikemudi oleh korban dalam keadaan mengantuk, akibatnya korban tidak bisa mengendalikan dan menabrak tiang listrik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca juga Kecelakaan antara Sepeda Motor Vs Mobil Pick Up, 1 Orang Meninggal

“Kecelakaan itu berawal saat mobil yang dikendarai korban melaju dari arah timur dengan kecepatan yang cukup tinggi, sepertinya korban mengantuk, tidak bisa mengendalikan akhirnya kendaraannya oleng ke kanan jalan dan menabrak tiang listrik,” ujar Hanafi, warga setempat.

Baca Juga :  Breaking News: Warga Gunung Maddah Sampang Tewas Dibacok

Sementara saat dikonfirmasi Kapolsek Omben, Iptu Arie Widartono melalui anggotanya, Brigadir Khoirul Anam mengatakan, bahwa pihaknya membenarkan atas kecelakaan tunggal tersebut.

Baca juga Warga Keluhkan Proyek Rekonstruksi dan Pelebaran Jalan Provinsi Sampang-Ketapang

“Setelah mendengar informasi ada kecelakaan, kami langsung ke TKP (Tempat Kejadian Perkara, red). Akibat kecelakaan itu, pengemudi meninggal dunia di tempat kejadian. Selanjutnya kami mengevakuasi korban ke Puskesmas dibantu warga,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa
Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa
Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang
Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah
Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’
Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh
Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Berita Terkait

Rabu, 1 Oktober 2025 - 00:36 WIB

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Kamis, 25 September 2025 - 16:58 WIB

Wilayah Sampang Kota Diguncang Gempa

Minggu, 21 September 2025 - 11:47 WIB

Kehilangan BPKB, Samsuri Lapor Polres Sampang

Rabu, 17 September 2025 - 12:03 WIB

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Jumat, 12 September 2025 - 17:29 WIB

Viral, Menu MBG di Camplong Sampang ‘Miris’

Berita Terbaru

Caption: anggota DPRD Sampang Alan Kaisan, dampingi Bupati, Kapolres dan Dandim, meninjau kesiapan dapur SPPG Al-Baghdady, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Rabu, 1 Okt 2025 - 12:59 WIB

Caption: anggota Unit PPA Satreskrim Polres Sampang, saat  menggelandang DPO pelaku pedofilia kedalam penjara, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Bejat..! Pedofil di Sampang Rudapaksa Korban Sejak 2022

Rabu, 1 Okt 2025 - 04:15 WIB

Caption: titik lokasi terjadinya gempa bumi, (sumber foto: Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika / BMKG).

Peristiwa

Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Rabu, 1 Okt 2025 - 00:36 WIB

Caption: dua kuasa hukum terdakwa kasus laka lantas Moh Issudin, saat diwawancara usai sidang putusan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Fakta Dibalik Vonis Sopir Dokter di Sampang Diabaikan

Selasa, 30 Sep 2025 - 17:15 WIB

Caption: ilustrasi polisi berhasil menangkap DPO pelaku pedofilia, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Ringkus DPO Pelaku Pedofilia

Selasa, 30 Sep 2025 - 12:30 WIB