Kecelakaan Tunggal, Sopir Pic Up Tewas di TKP

- Jurnalis

Sabtu, 4 Agustus 2018 - 15:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kendaraan jenis carry pic up yang dikendarai korban (H. Sofi) dalam kondisi ringsek depan saat di tempat kejadian perkara (TKP).

Kendaraan jenis carry pic up yang dikendarai korban (H. Sofi) dalam kondisi ringsek depan saat di tempat kejadian perkara (TKP).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam berkendara sebaiknya lebih waspada dan berhati – hati, mengingat saat ini tengah kerap terjadi kecelakaan salah satu penyebabnya karena kelalaian dan mengantuk. Setelah kejadian di Jl. Raya Pandiyangan Kecamatan Robatal, Sampang, kemarin. Kini hal serupa terjadi di Jl. Raya Kamondung, Kecamatan Omben.

Berdasarkan informasi yang himpun regamedianews.com, telah terjadi kecelakaan tunggal kendaraan roda 4 jenis carry pic up warna biru dengan nopol B 9397 NAA yang di kendarai H. Sofi (43 th) asal warga Desa Blu’uran, Kecamatan Karang Penang, Sampang. Sabtu (04/08/2018).

Baca Juga :  Dua Santri Asal Sampang dan Bangkalan Tewas

Menurut keterangan warga setempat, diduga kecelakaan terjadi sekira pukul 10.00 Wib, lantaran kendaraan yang dikemudi oleh korban dalam keadaan mengantuk, akibatnya korban tidak bisa mengendalikan dan menabrak tiang listrik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca juga Kecelakaan antara Sepeda Motor Vs Mobil Pick Up, 1 Orang Meninggal

“Kecelakaan itu berawal saat mobil yang dikendarai korban melaju dari arah timur dengan kecepatan yang cukup tinggi, sepertinya korban mengantuk, tidak bisa mengendalikan akhirnya kendaraannya oleng ke kanan jalan dan menabrak tiang listrik,” ujar Hanafi, warga setempat.

Baca Juga :  Maling Motor Asal Bangkalan Diamuk Warga Sampang

Sementara saat dikonfirmasi Kapolsek Omben, Iptu Arie Widartono melalui anggotanya, Brigadir Khoirul Anam mengatakan, bahwa pihaknya membenarkan atas kecelakaan tunggal tersebut.

Baca juga Warga Keluhkan Proyek Rekonstruksi dan Pelebaran Jalan Provinsi Sampang-Ketapang

“Setelah mendengar informasi ada kecelakaan, kami langsung ke TKP (Tempat Kejadian Perkara, red). Akibat kecelakaan itu, pengemudi meninggal dunia di tempat kejadian. Selanjutnya kami mengevakuasi korban ke Puskesmas dibantu warga,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh
Mobil Warga Sampang Dibakar OTK
Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan
Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut
Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah
Pria di Sumenep Ditemukan Tewas Membusuk
Jumlah Laka Lantas di Sampang Merosot
Pelajar Sampang Tewas Usai Laka Adu Banteng

Berita Terkait

Minggu, 31 Agustus 2025 - 17:51 WIB

Aksi Demo Mahasiswa Sampang Sempat Ricuh

Minggu, 17 Agustus 2025 - 12:19 WIB

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agustus 2025 - 09:09 WIB

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Jumat, 15 Agustus 2025 - 19:18 WIB

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB