Ra Latif; Rajut Kebersamaan Wujudkan Masyarakat Bangkalan Sejahtera

- Jurnalis

Sabtu, 11 Agustus 2018 - 07:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ra Latif saat diwawancara awak media setelah ditetapkan oleh KPU sebagai Bupati Bangkalan terpilih.

Ra Latif saat diwawancara awak media setelah ditetapkan oleh KPU sebagai Bupati Bangkalan terpilih.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pasangan calon Bupati – Wakil Bupati terpilih Ra Latif – Mohni (Salam) sudah di pastikan memenangkan dalam ajang Pilkada Bangkalan, hal itu dikuatkan setelah Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) setempat membacakan surat keputusan (SK) terpilihnya pasangan Salam sebagai Bupati – Wabup terpilih periode 2018-20124, Jum’at (10/08/2018) kemarin siang.

Ra Latif, Bupati Bangkalan terpilih menyampaikan, meminta do’a kepada seluruh masyarakat Bangkalan, agar dirinya dengan pasangannya (Mohni) sebagai Wabup terpilih bisa menjalankan amanah dengan baik.

“Kami mengapresiasi kepada KPU yang bekerja keras dan berdedikasi dan juga kepada Panwas, Polres, Dandim dan Danlanal, karena telah menjaga keamanan serta kondusifitas sejak tahapan pertama hingga tahapan terakhir Pilkada Bangkalan 2018,” ungkapnya.

Disamping itu kata Bupati Terpilih yang juga masih Keturunan Syehkhona Kholil juga menambahkan, membuktikan bahwa rakyat Bangkalan telah dewasa dalam menyikapi perbedaan.

“Berjalannya demokrasi di Bangkalan sungguh sangat berkualitas dan bermartabat. Kami juga berterima kasih kepada para Ulama’ dan pada para awak media yang turut serta dalam menjaga kondusifitas selama proses Pilkada Bangkalan,” tandasnya.

Baca Juga :  Razia Operasi Patuh Semeru 2017, Satlantas Polres Sampang Himbau Pengendara Patuhi Peraturan Lalu Lintas

Oleh sebab itu, lanjut Ra Latif, ia mengajak masyarakat untuk bersatu dan melupakan perbedaan, meminta do’a kepada seluruh masyarakat agar senantiasa diberikan kemudahan dalam menjalankan visi misi yang telah di rencanakan.

“Mari kita semua saling bergandengan tangan, rajut kebersamaan dengan tujuannya satu, untuk mewujudkan Bangkalan sejahtera. Kami minta doa kepada seluruh masyarakat, kami telah ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih. kami mengajak masyarakat untuk bersatu dan melupakan perbedaan serta saling menghargai,” pungkasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Musda VI PAN Pamekasan Memanas
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025
Bupati Sampang Tekankan Transparansi Penggunaan Dana Desa
DPRD Sampang Sepakati APBD 2026 Sebesar Rp1,98 Triliun

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Selasa, 2 Desember 2025 - 10:03 WIB

Musda VI PAN Pamekasan Memanas

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:10 WIB

Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terbaru

Caption: proses evakuasi oleh personel BPBD Sampang terhadap pohon besar yang tumbang menimpa sebagian atap ruang SDN Asemraja 1 Jrengik dilakukan hingga malam, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah

Selasa, 2 Des 2025 - 22:11 WIB

Captiom: tim kesehatan tengah memberikan penyuluhan PHBS kepada puluhan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Selasa, 2 Des 2025 - 18:08 WIB

Caption: anggota Reserse Kriminal Polsek Tambelangan saat mengamankan pelaku curanmor berinisial MA ke Mako Polres Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Reskrim Polsek Tambelangan Ringkus Maling Motor

Selasa, 2 Des 2025 - 16:08 WIB

Caption: situasi mulai tegang didalam forum Musda VI PAN Pamekasan, (dok. Kurdi, Rega Media).

Politik

Musda VI PAN Pamekasan Memanas

Selasa, 2 Des 2025 - 10:03 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim menyerahkan SK kepada anggota BPD usai pengukuhan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Des 2025 - 17:04 WIB