Ibu Lahir di HUT Kemerdekaan RI ke 73 di Sampang Bertambah Jadi 24 Orang

- Jurnalis

Sabtu, 18 Agustus 2018 - 14:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Sampang, (regamedianews.com) – Data terakhir bayi yang lahir pada 17 Agustus 2018, dari Dinas Kesehatan Kabupaten yang semula 13, kini bertambah menjadi 24 Ibu melahirkan di HUT Kemerdekaan RI ke 73, Sabtu (18/08).

Kapala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Sampang, Agus Mulyadi mengatakan, Data terakhir yang dihimpun dari masing-masing UPTD Puskesmas dan Klinik se-Kabupaten Sampang ada 24 ibu melahirkan di HUT Kemerdekaan RI ke 73 ini.

Baca Juga :  Kawal Distribusi Bansos, Satgas Kembali Gelar Rakor Bersama Pihak Terkait

Baca juga 13 Anak di Sampang Lahir di HUT Kemerdekaan RI ke 73

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mulai (17/08) pukul 00.00 Wib Dinas Kesehatan Kabupaten Sampang menerima laporan ibu yang melahirkan di HUT Kemerdekaan RI ini sebanyak 24 orang,” tandasnya.

Data tersebut yakni, Kecamatan Sreseh 1, Torjun 2, Pangarengan 1, Kamoning 1, Banyuanyar 1, Omben 2, Jrangoan 4, Banjar 1, Jrengik 2, Karang penang 1, Bringkoning 2, Ketapang 1, Bunten Barat 1, Batulenger 1, Klinik Sukma 2, Tambelangan 1.

Baca Juga :  PWS Sentuh 4 Bocah Yatim, Ditinggal Sang Ayah Saat Covid

Baca juga Kodim Pati Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Komponen Masyarakat

“Data itu berhasil dihimpun dari masing-masing Puskesmas yang ada di Kabupaten Sampang, mulai tadi malam pukul 00.00 hingga pukul 00.00 Wib terus bertambah menjadi 24 anak,” imbuhnya. (adi/har)

Berita Terkait

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol
Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran
Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik
14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025
Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos
Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo
64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 08:59 WIB

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Senin, 17 November 2025 - 18:51 WIB

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 November 2025 - 14:37 WIB

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 November 2025 - 09:44 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos

Senin, 17 November 2025 - 08:46 WIB

Kejati dan BPK Didesak Periksa Proyek SMKN Model Gorontalo

Berita Terbaru

Caption: Kajari Sampang Fadilah Hilmi (baju cokelat), diwawancara awak media usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkracht, (dok. regamedianews).

Daerah

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Selasa, 18 Nov 2025 - 08:59 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB

Caption: pemotongan pita, tanda selesainya dan peresmian project mahasiswa Program Study Sastra Inggris UTM, (dok. foto istimewa).

Daerah

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 Nov 2025 - 14:37 WIB

Caption: didampingi perwakilan Forkopimda, Kajari Sampang tunjukkan BB narkotika jenis sabu-sabu yang hendak dimusnahkan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Senin, 17 Nov 2025 - 13:17 WIB