Bukit Brukoh Pamekasan Di Gegerkan Oleh Pemuda Yang Berbuat Mesum

- Jurnalis

Selasa, 28 Agustus 2018 - 16:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Pamekasan, (regamedianews.com) – Bukit Brukoh yang berada di Desa Bajang, Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan, akhir ini menjadi daya tarik untuk di jadikan tempat untuk berlibur. Segala fasilitas yang dibangun oleh pemerintah desa, wisata Bukit Brukoh menjadi salah satu destinasi wisata di kota Gerbang Salam (Gerakan Masyarakat Membangun Islam).

Namun, keindahan bukit brukoh tidak jarang dimanfaatkan oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan wisata Bukit Brukoh yang sepi dari pemukiman warga sebagai tempat berbuat “mesum”.

Seperti yang terjadi pada hari Senin (27/08/2018) kemarin, remaja yang diduga masih dibawah umur, menjadikan wisata Bukit Brukoh sebagai tempat berbuat mesum.
Hal itu diketahui masyarakat setelah video adegan berciuman kedua remaja tersebut viral di medsos.

Baca juga DPRD Sarankan Pemkab Sumenep Beri Tindakan Tegas Bagi Rumah Kos Nakal

Dalam video yang berdurasi 30 detik tersebut, diketahui seorang pemuda dengan kekasihnya sedang asik berciuman. Setelah diketahui oleh salah seorang warga yang merekam video tersebut, remaja tersebut mengatakan, bahwa mereka merupakan sepasang suami istri.

Bahkan, ketika warga yang memergoki kedua pasang kekasih menanyakan KTP dari remaja tersebut, ia mengatakan bahwa mereka tidak memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk) dan pengenal lainnya.

Kejadian tidak bermoral yang dilakukan oleh sepasang kekasih tersebut, membuat imej wisata Bukit Brukoh dianggap sebagai tempat yang tepat untuk berbuat mesum. Terutama waktu siang saat suasana sepi.

Baca Juga :  Ini Permintaan Terakhir Ra Lilur Sebelum Wafat

Hal itu disampaikan oleh salah satu warga Desa Bicorong, Kecamatan Pakong, AR (inisil). Ia mengatakan, bahwa wisata Bukit Brukoh banyak dimanfaatkan kalangan remaja untuk berbuat amoral, terutama saat suasana sepi.

Baca juga Polisi Bekuk Dua Pelaku Pemerasan di Akses Suramadu

“Disana kan jauh dari pemukiman warga mas, juga tidak ada keamanan yang selalu stanbay diatas bukit. Ya kalao lagi sepi biasanya Bukit Brukoh itu sering dijadikn tempat gituan dech,” kata AR.

Sampai berita ini di publis, belum ada konfirmasi dari Kepala Desa Bajang (Mokri). Karena saat dihubungi via telpon seluler Kepala Desa ternyata tidak ada jawaban. (ff/har)

Berita Terkait

Berdayakan Warga Binaan Dengan Program Kemandirian
RSUD Smart Pamekasan Visitasi Perpanjangan Izin Operasional
Relokasi RSUD Sampang Diharapkan Segera Terealisasi
Bupati Bangkalan Pastikan Kopdes Tak Ganggu BUMDes
Pemkab Sampang Komitmen Eliminasi Kusta
‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat
246 Napi Narkotika Pamekasan Diskrining Rehabilitasi
Aktivis Sampang Laporkan Proyek Diduga Fiktif

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 12:11 WIB

Berdayakan Warga Binaan Dengan Program Kemandirian

Kamis, 10 Juli 2025 - 08:49 WIB

RSUD Smart Pamekasan Visitasi Perpanjangan Izin Operasional

Rabu, 9 Juli 2025 - 09:44 WIB

Relokasi RSUD Sampang Diharapkan Segera Terealisasi

Selasa, 8 Juli 2025 - 12:33 WIB

Pemkab Sampang Komitmen Eliminasi Kusta

Selasa, 8 Juli 2025 - 09:12 WIB

‘Adu Banteng’ Remaja Sampang Luka Berat

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan (Kusnan) memberikan buku panduan program kemandirian berupa pelatihan pengelasan kepada warga binaan.

Daerah

Berdayakan Warga Binaan Dengan Program Kemandirian

Kamis, 10 Jul 2025 - 12:11 WIB

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim dan Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, pose bersama atlet KONI Bangkalan yang ikut diajang Porprov Jatim 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Kamis, 10 Jul 2025 - 10:36 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Iptu Risna Wijayati, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Diduga Lepas Pelaku Sabu, Polres Bangkalan: Laporkan Propam

Rabu, 9 Jul 2025 - 14:06 WIB

Caption: Plt Direktur RSUD dr.Mohammad Zyn Sampang, dr.Bhakti Setiyo Tunggal, saat diwawancara usai kunjungan Menkes RI, (dok. regamedianews).

Daerah

Relokasi RSUD Sampang Diharapkan Segera Terealisasi

Rabu, 9 Jul 2025 - 09:44 WIB