Bukit Brukoh Pamekasan Di Gegerkan Oleh Pemuda Yang Berbuat Mesum

- Jurnalis

Selasa, 28 Agustus 2018 - 16:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Pamekasan, (regamedianews.com) – Bukit Brukoh yang berada di Desa Bajang, Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan, akhir ini menjadi daya tarik untuk di jadikan tempat untuk berlibur. Segala fasilitas yang dibangun oleh pemerintah desa, wisata Bukit Brukoh menjadi salah satu destinasi wisata di kota Gerbang Salam (Gerakan Masyarakat Membangun Islam).

Namun, keindahan bukit brukoh tidak jarang dimanfaatkan oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan wisata Bukit Brukoh yang sepi dari pemukiman warga sebagai tempat berbuat “mesum”.

Seperti yang terjadi pada hari Senin (27/08/2018) kemarin, remaja yang diduga masih dibawah umur, menjadikan wisata Bukit Brukoh sebagai tempat berbuat mesum.
Hal itu diketahui masyarakat setelah video adegan berciuman kedua remaja tersebut viral di medsos.

Baca Juga :  Peringati HPSN, Polres Bangkalan Gelar Aksi Pungut Sampah di Pelabuhan Kamal

Baca juga DPRD Sarankan Pemkab Sumenep Beri Tindakan Tegas Bagi Rumah Kos Nakal

Dalam video yang berdurasi 30 detik tersebut, diketahui seorang pemuda dengan kekasihnya sedang asik berciuman. Setelah diketahui oleh salah seorang warga yang merekam video tersebut, remaja tersebut mengatakan, bahwa mereka merupakan sepasang suami istri.

Bahkan, ketika warga yang memergoki kedua pasang kekasih menanyakan KTP dari remaja tersebut, ia mengatakan bahwa mereka tidak memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk) dan pengenal lainnya.

Kejadian tidak bermoral yang dilakukan oleh sepasang kekasih tersebut, membuat imej wisata Bukit Brukoh dianggap sebagai tempat yang tepat untuk berbuat mesum. Terutama waktu siang saat suasana sepi.

Baca Juga :  4 Kabupaten Di Jatim Masih Zona Hijau, Lainnya Zona Orange & Merah

Hal itu disampaikan oleh salah satu warga Desa Bicorong, Kecamatan Pakong, AR (inisil). Ia mengatakan, bahwa wisata Bukit Brukoh banyak dimanfaatkan kalangan remaja untuk berbuat amoral, terutama saat suasana sepi.

Baca juga Polisi Bekuk Dua Pelaku Pemerasan di Akses Suramadu

“Disana kan jauh dari pemukiman warga mas, juga tidak ada keamanan yang selalu stanbay diatas bukit. Ya kalao lagi sepi biasanya Bukit Brukoh itu sering dijadikn tempat gituan dech,” kata AR.

Sampai berita ini di publis, belum ada konfirmasi dari Kepala Desa Bajang (Mokri). Karena saat dihubungi via telpon seluler Kepala Desa ternyata tidak ada jawaban. (ff/har)

Berita Terkait

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden
Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran
Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti
Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi
Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama
Kamura Gagas KEK Tembakau Madura Demi Kesejahteraan Petani
Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Berita Terkait

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:03 WIB

Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Sabtu, 7 Februari 2026 - 08:03 WIB

Pemkab Sumenep Pastikan Dana Stimulan Tahap II Tepat Sasaran

Jumat, 6 Februari 2026 - 20:22 WIB

Bupati Pamekasan Minta Tuduhan Jual Beli Jabatan Disertai Bukti

Jumat, 6 Februari 2026 - 18:57 WIB

Soal Jaspel, Bupati Sampang Pastikan Hak Nakes RSMZ Terpenuhi

Jumat, 6 Februari 2026 - 16:11 WIB

Evaluasi RSMZ, Bupati Sampang Tekankan Hapus Pola Lama

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, didampingi Pembina Sampang Kreatif Andi Sulfa dan Plt Kepala Diskopindag Sampang Zaiful Muqaddas, saat meninjau stan Bazar UMKM, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Sampang Kreatif Geliatkan Ekonomi Lewat Bazar UMKM

Minggu, 8 Feb 2026 - 01:24 WIB

Caption: Kanit Resmob Satreskrim Polres Sampang bersama Kapolsek Kedungdung dan anggotanya, saat mengamankan dua pelaku penganiayaan guru tugas, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Feb 2026 - 17:26 WIB