Calon Pengganti Danrem 081/DSJ, Inf Masduki Mengunjugi Korem 081/DSJ

- Jurnalis

Senin, 3 September 2018 - 22:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kolonel Inf Maduki S.E, bersama Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha S.E.

Kolonel Inf Maduki S.E, bersama Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha S.E.

Madiun, (regamedianews.com) – Dalam beberapa waktu dekat, peralihan pimpinan Danrem 081/DSJ akan diserah terimakan, melihat masa jabatan sudah tiba yaitu melalui dari Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha kepada Kolonel Inf Masduki.

Untuk merekatkan rasa kekeluargaan dan kesolidan antara anggota dan pihak lainnya Kolonel Inf Masduki, mengunjungi Makorem 081/DSJ yang berada di Jl. Pahlwaan No. 50 Kota Madiun, Senin (03/09/2018).

Baca Juga :  Paripurna Khusus Penyampaian Susunan Fraksi DPRD Kabupaten Blitar Periode 2019-2024

“Sebelum melaksanakan Sertijab, saya mencoba melihat keadaan untuk beradaptasi dengan situasi lingkungan baru” kata Kolonel Inf Masduki.

Menurut pantaun reporter regamedianews.com, bahwa Sebelumnya, pria kelahiran 51 tahun itu pernah menduduki beberapa jabatan strategis di jajaran TNI-AD, seperti Danyonif Mekanis 203/AK, Dandim 0508/Depok, Aspers Kasdam IV/Diponegoro, Staf Ahli Pangdam XVI/Pattimura Bidang Hukum dan Humaniter dan terakhir sebagai Dosen Utama Seskoad.

Baca Juga :  PKH Tersendat, KPM Mandangin Datangi Dinsos Sampang

Selain itu, terpantau Dalam kunjungannya itu, terlihat Kolonel Inf Masduki disambut langsung oleh Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha dan Kasrem Letkol Inf Agus Faridianto beserta Perwira Staf.

“Pada kesempatan ini, Kolonel Inf Masduki, semoga bisa memaksimalkan kunjungannya untuk lebih mengenal satuan Korem 081/DSJ yang akan dipimpinnya” kata Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha. (rud)

Berita Terkait

BPJS Ketenagakerjaan Perluas Perlindungan Jamsos Tenaga Pendidik Madrasah di Bangkalan
SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan
Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang
Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data
Soal HET Pupuk, Petani Sampang Bisa Lapor ke “Halo Pak Amran!”
Dana Desa Bangkalan 2026 Terpangkas Tajam

Berita Terkait

Senin, 19 Januari 2026 - 20:04 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Perluas Perlindungan Jamsos Tenaga Pendidik Madrasah di Bangkalan

Senin, 19 Januari 2026 - 11:57 WIB

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan

Sabtu, 17 Januari 2026 - 11:32 WIB

Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:23 WIB

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik

Berita Terbaru

Caption: jaket hitam, Ketua DPRD Pamekasan Ali Masykur saat meninjau rumah warga Sana Daja yang rusak akibat fenomena tanah gerak, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Senin, 19 Jan 2026 - 10:49 WIB

Caption: sejumlah warga Desa Gersempal berada di halaman rumah terduga pelaku wanita inisial SH, dan tampak anggota Polsek Omben melakukan pengamanan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Diduga Selingkuh, Pemuda di Sampang Disandera Warga

Minggu, 18 Jan 2026 - 13:53 WIB