Sambut HUT TNI, Korem 082/CPYJ Bersih-Bersih Sungai

- Jurnalis

Rabu, 3 Oktober 2018 - 19:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mojokerto, (regamedianews.com) – Satuan TNI mulai menggelar berbagai kegiatan guna menyambut datangnya HUT TNI ke-73, tahun ini. Selain melibatkan personel, berbagai kegiatan dalam rangka menyambut HUT TNI tersebut, juga melibatkan masyarakat yang berada di sekitar area masing-masing satuan TNI.

Seperti yang berlangsung di Makorem 082/CPYJ saat ini, Rabum 3 Oktober 2018 pagi. Kegiatan bersih-bersih yang diadakan oleh Korem 082/CPYJ itu, tertuju ke salah satu aliran Sungai yang berada di Kelurahan Magersari dan Gedongan, Kota Mojokerto.

Baca Juga :  Warga Keluhkan Air PDAM Campur Lumpur dan Berbau Kaporit

Baca juga Minggu Militer, Korem 082/CPYJ Tempuh Jarak 15 Kilometer

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Semua pihak kita libatkan. Termasuk dari Pemda dan Yonif 503/MK,” ujar Kepala Seksi Teritorial (Kasiter) Korem 082/CPYJ, Letkol Inf Budi Yuwono.

Letkol Budi menambahkan, usai menggelar bersih-bersih di sepanjang bantaran sungai tersebut, dirinya bersama pihak terkait lainnya, juga menggelar bersih-bersih di lokasi Taman Makam Pahlawan (TMP) Gajah Mada, yang berada di Jalan Pahlawan, Kota Mojokerto.

Baca Juga :  Kasrem Bhaskara Jaya: Peringatan Tahun Baru Islam, Jadikan Momentum Instropeksi Diri

Baca juga Peringati Tahun Baru Islam, Prajurit Korem 082/CPYJ Perkuat Iman dan Mental

Rencananya, kata Kasiter, dalam rangka memperingati HUT TNI ke-73, pihak Korem juga bakal menggelar kegiatan jalan sehat bersama yang akan digelar pada tanggal 7 Oktober mendatang.

“Acara jalan sehat itu, gratis. Nanti, pengambilan kuponnya tidak dipungut biaya. Pastinya, ada door prizenya,” jelasnya. (P082/CPYJ)

Berita Terkait

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat
Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas
Hadirilah…! Haul Akbar Masyayikh Ponpes Al-Ihsan Jrangoan
Puluhan Napi Rutan Sampang Hapus Tato
Sambut Bulan Kemerdekaan, Pemdes Gunung Rancak Gelar Berbagai Macam Lomba
Pemkab Sampang Dorong Layanan Publik Efektif
Polres Sampang Sediakan Beras Murah
Kapolda Jatim Kunker Ke Polres Bangkalan
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 07:21 WIB

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat

Jumat, 15 Agustus 2025 - 21:39 WIB

Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas

Jumat, 15 Agustus 2025 - 13:23 WIB

Puluhan Napi Rutan Sampang Hapus Tato

Jumat, 15 Agustus 2025 - 05:28 WIB

Sambut Bulan Kemerdekaan, Pemdes Gunung Rancak Gelar Berbagai Macam Lomba

Rabu, 13 Agustus 2025 - 16:12 WIB

Pemkab Sampang Dorong Layanan Publik Efektif

Berita Terbaru

Caption: Tim BPBD Sampang saat persiapan melakukan pencarian nelayan Sreseh yang hilang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Sabtu, 16 Agu 2025 - 13:03 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, serahkan langsung bantuan paket sembako kepada warga.

Daerah

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat

Sabtu, 16 Agu 2025 - 07:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH.Kholilurrahman saat pembukaan Sekolah Rakyat, (sumber foto. Pamekasan.go.id).

Daerah

Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas

Jumat, 15 Agu 2025 - 21:39 WIB

Caption: Danposramil Nonggunong Koramil Sapudi, Pelda Ahmad Rifai, turun langsung ke lokasi kebakaran, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Peristiwa

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Jumat, 15 Agu 2025 - 19:18 WIB