Pesan Ketua JCW Pada Anggotanya: Jaga Kekompakan Demi Terciptanya Ke Solidan

- Jurnalis

Minggu, 14 Oktober 2018 - 12:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jatim Corruption Watch (JCW) Sampang.

Jatim Corruption Watch (JCW) Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Jatim Corruption Watch (JCW) Kabupaten Sampang rutin menggelar rapat kerja dan evaluasi. Hal itu dilakukan agar masyarakat dapat memberikan nilai positif, terhadap LSM sebagai kontrol sosial, Minggu (14/10/2018).

Ketua LSM JCW Kabupaten Sampang H. Moh. Tohir berpesan kepada seluruh anggotanya agar saling menjaga kekompokan, dalam melaksanakan kegiatan apapun, baik berhubungan dengan pelayanan masyarakat dan kegiatan lainnya.

Baca juga Bakesbangpol Apresiasi Kelengkapan Sekretariat LSM JCW Sampang 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Karena lembaga ini sebagai kontrol sosial pemerintah dan kami hanya mengingatkan saja untuk semua teman-teman, ayo kita tetap kompak memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Tidak usah menjelekkan antar sesama, baik itu dari lembaga sendiri ataupun dari lembaga lain,” tandasnya.

Baca Juga :  Kementerian ESDM Pusatkan Penyerahan Sumur Bor di Madura di Kabupaten Sampang

Penasehat Hukum LSM JCW Kabupaten Sampang H. Abd. Razak berpesan, jaga marwah lembaga yang sudah besar ini dan tetap fokus membantu memberikan dukungan pelayanan terhadap masyarakat.

“Dalam kesempatan ini mari kita saling tukar pikiran, bagaimana kedepannya lembaga ini tetap menjadi kebanggaan masyarakat, dalam memberikan dukungan pelayanan, sehingga mari kita jaga dan tingkatkan marwah lembaga JCW ini,” pesannya.

Selain itu, Abd. Razak juga mengatakan, sesama anggota kedepannya tetap menjaga tingkat kepercayaan masyarakat terhadap LSM JCW Sampang ini.

Baca Juga :  Nasib Ribuan THL Pemkab Bangkalan Diujung Tanduk

Baca juga Ingin Fokus Urusi LSM JCW, H. Moh. Tohir Berpamitan Dari Pimred Rega Media News.com

“Semua anggota mulai tingkat bawah hingga atas untuk terus menjaga kokompakan, ataupun keseragaman dalam membantu masyarakat dan hal lain yang berhubungan dengan lembaga, untuk tetap satu komando dibawah naungan Ketua JCW Sampang,” ucapnya.

Sekedar diketahui, Rapat kerja yang dilaksanakan JCW dilaksanakn Perum Barisan Indah Blok U/3 Sampang dengan pembagian seragam terbaru kepada semua anggota oleh Ketua JCW Sampang. (adi/har)

Berita Terkait

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi
BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan
Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat
Bapas Pamekasan Perkuat Peran PPK
Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’
Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi
Masyarakat Sampang Diimbau Tak Terprovokasi Isu Negatif
Demo DPRD Pamekasan, Mahasiswa Bawa 3 Tuntutan

Berita Terkait

Sabtu, 6 September 2025 - 09:29 WIB

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Jumat, 5 September 2025 - 14:26 WIB

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 September 2025 - 12:33 WIB

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Kamis, 4 September 2025 - 16:44 WIB

Angka Stunting di Sampang ‘Masih Tinggi’

Rabu, 3 September 2025 - 19:29 WIB

Pastikan !, Napi Rutan Sampang Makan Bergizi

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Sokobanah dan Satresnarkoba Polres Sampang, saat menangkap dua terduga kurir sabu-sabu, (sumber foto: Polsek Sokobanah).

Hukum&Kriminal

Polisi Sampang Ciduk Nelayan Nyambi Kristal Putih

Sabtu, 6 Sep 2025 - 16:49 WIB

Caption: Wabup Sampang KH Ahmad Mahfud menyampaikan tausiyahnya, saat hadiri peringatan maulid nabi Muhammad SAW di masjid Asy-Syuhadak, (dok. regamedianews).

Daerah

Jamaah Masjid Asy-Syuhadak Peringati Maulidun Nabi

Sabtu, 6 Sep 2025 - 09:29 WIB

Caption: Direkrur PSBLDP Andrey Ikhsan Lubis, memaparkan tentang Piloting Gerakan Mandiri Pangan (Gema Pangan).

Nasional

Kemendes Fokus Pengembangan Ketahanan Pangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 19:23 WIB

Caption: Bupati Lukman Hakim dan Wabup Fauzan Ja'far, pose bersama warga Bangkalan disela berlangsungnya event BOR X, (dok. regamedianews).

Daerah

BOR X Perkenalkan Kearifan Lokal Bangkalan

Jumat, 5 Sep 2025 - 14:26 WIB

Caption: Pengasuh Ponpes Darut Tauhid Injelan, alm. KH. Muhaimin Abdul Bari, (dok. regamedianews).

Daerah

Ulama’ Kharismatik Sampang Kiai Muhaimin Wafat

Jumat, 5 Sep 2025 - 12:33 WIB