Pesan Ketua JCW Pada Anggotanya: Jaga Kekompakan Demi Terciptanya Ke Solidan

- Jurnalis

Minggu, 14 Oktober 2018 - 12:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jatim Corruption Watch (JCW) Sampang.

Jatim Corruption Watch (JCW) Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Jatim Corruption Watch (JCW) Kabupaten Sampang rutin menggelar rapat kerja dan evaluasi. Hal itu dilakukan agar masyarakat dapat memberikan nilai positif, terhadap LSM sebagai kontrol sosial, Minggu (14/10/2018).

Ketua LSM JCW Kabupaten Sampang H. Moh. Tohir berpesan kepada seluruh anggotanya agar saling menjaga kekompokan, dalam melaksanakan kegiatan apapun, baik berhubungan dengan pelayanan masyarakat dan kegiatan lainnya.

Baca juga Bakesbangpol Apresiasi Kelengkapan Sekretariat LSM JCW Sampang 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Karena lembaga ini sebagai kontrol sosial pemerintah dan kami hanya mengingatkan saja untuk semua teman-teman, ayo kita tetap kompak memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Tidak usah menjelekkan antar sesama, baik itu dari lembaga sendiri ataupun dari lembaga lain,” tandasnya.

Baca Juga :  Suramadu Geger, Dua Pemuda Asal Madura Terkapar Jadi Korban Pembacokan

Penasehat Hukum LSM JCW Kabupaten Sampang H. Abd. Razak berpesan, jaga marwah lembaga yang sudah besar ini dan tetap fokus membantu memberikan dukungan pelayanan terhadap masyarakat.

“Dalam kesempatan ini mari kita saling tukar pikiran, bagaimana kedepannya lembaga ini tetap menjadi kebanggaan masyarakat, dalam memberikan dukungan pelayanan, sehingga mari kita jaga dan tingkatkan marwah lembaga JCW ini,” pesannya.

Selain itu, Abd. Razak juga mengatakan, sesama anggota kedepannya tetap menjaga tingkat kepercayaan masyarakat terhadap LSM JCW Sampang ini.

Baca Juga :  Tokoh Pemuda Desa Temoran Dukung Aba Idi Dua Periode

Baca juga Ingin Fokus Urusi LSM JCW, H. Moh. Tohir Berpamitan Dari Pimred Rega Media News.com

“Semua anggota mulai tingkat bawah hingga atas untuk terus menjaga kokompakan, ataupun keseragaman dalam membantu masyarakat dan hal lain yang berhubungan dengan lembaga, untuk tetap satu komando dibawah naungan Ketua JCW Sampang,” ucapnya.

Sekedar diketahui, Rapat kerja yang dilaksanakan JCW dilaksanakn Perum Barisan Indah Blok U/3 Sampang dengan pembagian seragam terbaru kepada semua anggota oleh Ketua JCW Sampang. (adi/har)

Berita Terkait

BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong
Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol
Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran
Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik
14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025
Lapas Narkotika Pamekasan Geber Baksos

Berita Terkait

Selasa, 18 November 2025 - 22:08 WIB

BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura

Selasa, 18 November 2025 - 16:20 WIB

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 November 2025 - 13:59 WIB

Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Selasa, 18 November 2025 - 08:59 WIB

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Senin, 17 November 2025 - 18:51 WIB

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman sampaikan sambutan dan arahan, usai melantik sejumlah pimpinan OPD, (dok. regamedianews).

Daerah

Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Selasa, 18 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Kajari Sampang Fadilah Hilmi (baju cokelat), diwawancara awak media usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkracht, (dok. regamedianews).

Daerah

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Selasa, 18 Nov 2025 - 08:59 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB