Sekretaris DPC Partai Demokrat Sampang Ucapkan Selamat Kepada Paslon JIHAD

- Jurnalis

Minggu, 28 Oktober 2018 - 17:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mohammad Syaifuddin Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Sampang

Mohammad Syaifuddin Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Sampang

Sampang, (regamedianews.com) – Pemungutan Suara Ulang (PSU) sudah selesai dilaksanakan pada Sabtu (27/10/18), meski hasil resmi belum diumumkan oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD), namun berdasarkan hitung cepat sementara sudah bisa menebak siapa pendulang suara terbanyak yakni Pasangan H.Slamet Junaidi dan H.Abdullah Hidayat (Jihad), pasangan tersebut mengklaim unggul sekitar 10 persen dari pasangan H.Hermanto-H.Suparto (Mantap).

Oleh sebab keunggulan itu, ucapan terus mengalir dari semua kalangan, termasuk kali ini datang dari Mohammad Syaifuddin Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Gubernur Jatim Tinjau Gerombolan Paus Terdampar di Pantai Modung Bangkalan

Pria yang akrab disapa Cak Fud ini menyampaikan, beberapa poin diantaranya ucapan selamat kepada pasangan tim Jihad yang pada PSU kali ini kembali meraih suara tertinggi, berdasarkan fomulir C1 yang telah dikantongi.

Baca juga Melalui Akun Facebooknya, Ketua DPD PKB Sampang Ucapkan Selamat Kepada JIHAD

“Ucapan selamat atas kemenangan paslon Jihad semoga mampu memberikan perubahan yang progresif dan mampu mengakomodir seluruh elemen,” ucapnya, Minggu (28/10).

Baca Juga :  Thariq-Nurjanah Didampingi Pasangan Saat Daftar Ke KPU

Fud juga meminta, agar seluruh elemen bersatu memajukan Sampang bersama, karena menurutnya saat ini Jihad adalah milik semua rakyat Sampang.

Baca juga Tim JIHAD Klaim Kemenangannya di Sampang 10 Persen Ungguli MANTAP

Selanjutnya dirinya meminta agar
Semua pihak penyelenggara bersikap profesional dan proporsional, sampai rekapitulasi dilakukan di tingkat kabupaten. (adi/har)

Berita Terkait

Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02
Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029
Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan
Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya
KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih
Solidnya Pendukung Jimad Sakteh, Rela PP Luar Negeri Demi Liat Putusan MK Langsung
Sengketa Pilkada Bangkalan Ditolak, Ini Tanggapan Relawan Paslon 01
Melenggang Ke MK, Pilkada Gorut 2024 Berujung Gugatan
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 28 April 2025 - 06:30 WIB

Warga Gorut Diduga Dipaksa Akui Money Politic Cabup 02

Sabtu, 12 April 2025 - 11:40 WIB

Pilkades Serentak di Sumenep Ditunda Hingga 2027 dan 2029

Rabu, 5 Maret 2025 - 22:05 WIB

Istimewa, Sertijab Bupati Sampang Dihadiri Kepala Staf Kepresidenan

Jumat, 7 Februari 2025 - 13:03 WIB

Lukman-Fauzan Komitmen Tuntaskan Janji Politiknya

Jumat, 7 Februari 2025 - 09:19 WIB

KPU Tetapkan JIMAD Sakteh Sebagai Bupati-Wabup Sampang Terpilih

Berita Terbaru

Caption: Kepala Kanwil Ditjenpas Jawa Timur (Kadiyono) saat memberikan pengarahan kepada tiga UPT Pemasyarakatan di Pamekasan.

Daerah

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Kamis, 5 Jun 2025 - 11:12 WIB

Caption: tampak petugas Puskemas Kamoning saat mendata dan memberikan layanan cek kesehatan gratis kepada masyarakat, (dok. regamedianews).

Daerah

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Jun 2025 - 18:32 WIB

Caption: Dirjenpas (Mashudi) saat menyambangi petugas Lapas Nabire yang dirawat di rumah sakit akibat dianiaya napi dengan senjata tajam.

Nasional

Dirjenpas Sambangi Petugas Lapas Nabire Dianiaya Napi

Rabu, 4 Jun 2025 - 16:42 WIB

Caption: BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura pose bersama dengan agen BRILink se-Kabupaten Bangakalan, The Sky Cafe and Resto.

Daerah

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Rabu, 4 Jun 2025 - 15:26 WIB

Caption: Danrem 084 Bhaskara Jaya (Brigjen TNI Danny Alkadrie) didampingi Forkopimda Sampang saat diwawancara awak media di halaman Pendopo Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang

Rabu, 4 Jun 2025 - 12:34 WIB