H.Subaidi, Ketua PAC PPP Kecamatan Robatal Ucapkan Selamat Pada Paslon JIHAD

- Jurnalis

Rabu, 31 Oktober 2018 - 16:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

H. Subaidi, Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) sekaligus Ketua koordinator pemenangan paslon Jihad.

H. Subaidi, Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) sekaligus Ketua koordinator pemenangan paslon Jihad.

Sampang, (regamedianews.com) – Ucapan selamat terus mengalir atas keunggulan perolehan suara pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang nomor urut 1. H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) melalui versi hitung cepat pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) 27 Oktober 2018 kemarin.

Ucapan selamat kali ini datang dari H. Subaidi selaku Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) sekaligus juga Ketua koordinator pemenangan paslon nomor urut 1. H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) di Kecamatan Robatal.

Baca juga Ansor Pegantenan Siap Usung Ra Anas Jadi Ketua PC. GP. Ansor Pamekasan

“Saya selaku Ketua PAC PPP Kecamatan Robatal sekaligus Korcam pemenangan Paslon Jihad, mengucapkan selamat atas perolehan suara terbanyak pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) tanggal 27 Oktober 2018 berdasarkan C1 yang dimilikinya,” ucap Baidi, Rabu (31/10/2018).

Lebih lanjut H. Subaidi mengatakan, atas kemenangan paslon Jihad ini semoga mampu memberikan perubahan yang progresif dan mampu mengakomodir seluruh elemen masyarakat di Kabupaten Sampang. “Kemenangan paslon Jihad ini semoga memberikan perubahan dan bisa mengakomodir seluruh elemen masyarakat Sampang,” kata Baidi.

Pria yang kesehariannya dikenal Ba Idi ini meminta, agar seluruh elemen bersama-sama untuk bersatu memajukan Sampang. Karena menurutnya saat ini Jihad adalah milik semua rakyat Sampang. “Mari kita dukung bersama dan bersatu memajukan Sampang, karena paslon Jihad ini milik bersama,” pinta Baidi.

Baca Juga :  Pasien Penyakit Jiwa di Sumenep Capai Ratusan Orang

Baca juga Kepala BAANAR Disebut Sebagai Calon Alternatif Ketua PC. GP. Ansor Pamekasan

Baidi juga berharap, semoga amanah dalam memimpin pengabdiannya di Kabupaten Sampang melalui posisi dan jabatan yang di amanahkan Allah SWT. “Semoga kepemimpinan dan pengabdiannya nanti amanah dan selalu lindungan Allah SWT. Amin,” harapnya. (adi/har)

Berita Terkait

Wujudkan Lingkungan Lapas Hijau dan Produktif
Raperda Perubahan APBD Sampang 2025 Disepakati
UTM Siapkan Program Doktor dan Fakultas Kedokteran
Kantor KPU Sumenep Digeledah Kejaksaan
Bupati Sampang Ingin MCS Jadi Mitra Strategis
Rutan Sampang Prioritaskan Kesehatan Napi
HE HTI Group Enggan Klarifikasi Isu Penjualan Lahan Manggrove
Ismet Efendi Dilantik Sebagai Sekda Bangkalan

Berita Terkait

Sabtu, 23 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Wujudkan Lingkungan Lapas Hijau dan Produktif

Jumat, 22 Agustus 2025 - 21:50 WIB

Raperda Perubahan APBD Sampang 2025 Disepakati

Jumat, 22 Agustus 2025 - 17:31 WIB

UTM Siapkan Program Doktor dan Fakultas Kedokteran

Jumat, 22 Agustus 2025 - 08:34 WIB

Kantor KPU Sumenep Digeledah Kejaksaan

Kamis, 21 Agustus 2025 - 18:28 WIB

Bupati Sampang Ingin MCS Jadi Mitra Strategis

Berita Terbaru

Caption: pamflet pelantikan Pengurus DPW dan DPD Partai Gelora Indonesia, (sumber: Gelora Media Center).

Nasional

DPD Partai Gelora se-Jatim Resmi Dilantik

Sabtu, 23 Agu 2025 - 19:39 WIB

Caption: anggota Satreskrim tengah mengidentifikasi korban dugaan pembunuhan di Desa Olor Banyuates, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Seorang Kakek di Sampang Tewas Mengenaskan

Sabtu, 23 Agu 2025 - 16:02 WIB

Caption: petugas Lapas saat menanam bibit pohon kelapa di area Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan, (foto istimewa).

Daerah

Wujudkan Lingkungan Lapas Hijau dan Produktif

Sabtu, 23 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: Bupati Sampang menyerahkan pendapat akhir terhadap Raperda Perubahan APBD tahun anggaran 2025 kepada Ketua DPRD Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Raperda Perubahan APBD Sampang 2025 Disepakati

Jumat, 22 Agu 2025 - 21:50 WIB

Caption: konferensi pers capaian akreditasi dan pembukaan program studi baru yang digelar di lantai 9 Gedung Rektorat UTM.

Daerah

UTM Siapkan Program Doktor dan Fakultas Kedokteran

Jumat, 22 Agu 2025 - 17:31 WIB