Akibat Bawa Sabu, Pria Asal Kwanyar di Ringkus Polisi

- Jurnalis

Minggu, 4 November 2018 - 20:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas kepolisian menunjukkan barang bukti sabu Milik MR

Petugas kepolisian menunjukkan barang bukti sabu Milik MR

Bangkalan, (regamedianews.com) – Nasib na’as menimpa inisial MR (36 th), asal Dusun Mandala, Desa Janteh, Kecamatan Kwanyar, di diringkus Unit Reskrim Polsek setempat. MR di duga telah melakukan tindak pidana memiliki, menyimpan, menguasai, menyediakan narkotika gol I jenis sabu.

Kasubag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno mengatakan, penangkapan terjadi pada hari Jumat (02/11/2018) kemarin, sekitar pukul 11.30 wib.

“Kami melakukan penangkapan karna mendengar informasi dari masyarakat, bahwa di Jalan Raya Desa Duwek Buter, Kecamatan Kwanyar, sering di lalui orang yang bertransaksi narkotika jenis sabu,” ungkapnya, Minggu (04/11).

Kemudian Anggota reskrim kata Suyitno, melakukan pengintaian dan melihat seseorang menggunakan sepeda motor yang mencurigakan.

“Selanjutnya terlapor diberhentikan dan dilakukan penggeledahan. Hasilnya, ditemukan barang bukti yang di duga sabu, diletakkan di songkok warna hitam yang dipakainya. kemudian terlapor dan barang bukti  di bawa ke Polsek Kwanyar guna penyelidikan dan Penyidikan lebih lanjut,” terangnya.

Baca Juga :  Polres Pamekasan Potong 17 Ekor Sapi Qurban

Lebih lanjut Suyitno menjelaskan, bahwa pelaki mendapatkan sabu dengan cara membeli kepada istri MW yang saat ini masih daftar pencarian orang (DPO), yang selanjutnya akan dikonsumsi sendiri.

“Kami mengamankan 1 plastik kecil yang diduga berisi sabu seberat 0,5 gram dan 1 Songkok warna hitam, serta 1 unit sepeda motor Supra X 125 warna hitam Nopol B-6119-EPE,” tandasnya. (sfn/har)

Berita Terkait

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah
Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui
Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan
Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal
10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine
Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’
Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog
Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Berita Terkait

Jumat, 8 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah

Kamis, 7 Agustus 2025 - 20:41 WIB

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agustus 2025 - 16:02 WIB

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Rabu, 6 Agustus 2025 - 13:43 WIB

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal

Selasa, 5 Agustus 2025 - 14:46 WIB

10 Napi Narkotika Mendadak Ditest Urine

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi - Wakil Bupati Sampang H. Ahmad Mahfud, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Sampang Keluarkan Edaran Sholat Berjama’ah

Jumat, 8 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: ilustrasi, (sumber foto: natural farm).

Daerah

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agu 2025 - 20:41 WIB

Caption: proses penyaluran bantuan pangan beras kepada Penerima Bantuan Pangan (PBP) di Desa Angsokah, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Kamis, 7 Agu 2025 - 16:02 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Kamis, 7 Agu 2025 - 08:43 WIB

Caption: Kasi Propam Polres Sampang AKP Darussalam, memberikan arahan kepada anggotanya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal

Rabu, 6 Agu 2025 - 13:43 WIB