Dua Bocah Tenggelam di Wisata Pantai Nepa Ditemukan Tewas

- Jurnalis

Jumat, 14 Desember 2018 - 11:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tempat kejadian kedua korban bermain.

Tempat kejadian kedua korban bermain.

Sampang, (regamedianews.com) – Dua bocah yang tenggelam di tempat wisata Pantai Nepa, Desa Nepa Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, keduanya jasad korban telah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.

Berdasarkan informasi yang di himpun regamedianews.com, peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 14.30 wib, sewaktu 2 (dua) korban bermain bersama 9 (sembilan) temannya (saksi), sedang bermain/berenang di bibir pantai.

Baca juga Pantai Nepa Banyuates Sampang Makan Korban, Dua Bocah Hilang Tenggelam

Sedangkan 2 (dua) korban berada dipinggir dan David (kakak korban) memperingatkan, kedua korban tersebut agar bermain di pinggir saja. Namun, korban tidak menghiraukan dan tiba-tiba datang ombak besar yang mengakibatkan korban terseret ombak dan tenggelam.

Baca Juga :  Bocah Pamekasan Tewas di Sampang Water Park

Selanjutnya para saksi berusaha menolong, namun tidak bisa sehingga para saksi meminta bantuan masyarakat, hingga akhirnya korban (Achamad Rifaki) ditemukan  keadaan meninggal. Selang beberapa lama korban (Suhel) juga ditemukan.

Kapolsek Banyuates Iptu Sukadi mengatakan, satu korban bernama Achmad Rifaki (8 th) sudah ditemukan di Dusun Senneng,  Desa Nepa, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang sekitar pukul 15.30 wib, Kamis (13/12) sore.

Baca juga Disporabudpar Sampang Ajukan Destinasi Wisata Hutan Kera Nepa Ke Ajang Anugerah Pariwisata Pemprov Jatim

“Achmad Rifaki telah ditemukan dari kemarin sore dalam keadaan meninggal oleh warga dan aparat kepolisian,” kata Sukadi, saat dikonfirmasi melalui telepon selulernya, Jum’at (14/12/2018).

Baca Juga :  Ditinggal Ke Toko, Rumah Warga Pamekasan Ludes

Lebih lanjut Sukadi mengatakan, untuk korban bernama Suhel (7 th) asal Dusun Senneng, Desa Nepa Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang juga telah ditemukan dengan keadaan meninggal.

“Korban (Suhel) ditemukan oleh warga, aparat aparat kepolisian dan tim Basarnas, sekitar pukul 04.00 wib pagi tadi,” ujarnya. (adi/har)

Berita Terkait

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri
Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Rabu, 21 Januari 2026 - 14:58 WIB

Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:02 WIB

Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Senin, 19 Januari 2026 - 10:49 WIB

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono menyampaikan arahan kepada anggotanya, saat pimpin serah terima jabatan sejumlah perwira, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Kapolres Sampang Warning Polsek Ungkap Satu Kasus Perbulan

Senin, 26 Jan 2026 - 21:08 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, sampaikan sambutan dalam Musrenbang RKPD 2027 di Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Senin, 26 Jan 2026 - 17:28 WIB