Dirut Beserta Anak Perusahan PT. GSM Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya Jihad Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang Terpilih

- Jurnalis

Rabu, 30 Januari 2019 - 12:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – R.Herman Susanto, S.E, M.Si Direktur Utama bersama Staf PT. Geliat Sampang Mandiri (GSM) mengucapkan selamat atas pelantikan pasangan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang masa jabatan 2019-2024.

“Selamat atas dilantiknya H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019-2014,” ucap R. Herman Susyanto.

R. Herman Susyanto berharap dengan dilantiknya pasangan Jihad ini bisa membawa perubahan dan kemajuan Kabupaten Sampang sesuai visi-misi yang telah disampaikan kepada masyarakat.

“Semoga pasca dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati ini bisa membawa perubahan sesuai visi misi yang niatkan kepada masyarakat Sampang,” harap R. Herman Susyanto.

Direktur Operasional PT. GSM Drs. H. Joeniarso Sangidoe berdo’a , semoga kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati kedepan Kabupaten Sampang lebih kondusif serta membawa kesejahteraan untuk Sampang.

Baca Juga :  Tiga Youtuber Akeloy Production Ditetapkan Tersangka

“Dengan dilantiknya Bupati dan Wabup ini Sampang lebih sejahtera dan selalu kondusif,” do’a pria yang akrab disapa Sangidoe.

Diketahui pasangan Jihad ini dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singasari Gedung Negara “Grahadi” Jl. Gubernur Suryo No. 7 Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Rabu (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan
Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi
Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025
SKK Migas Dorong Peran Strategis Media Dalam Ketahanan Energi Nasional  
Raden Panji Mohammad Noer Sosok Pemimpin Visioner
Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis Dengan BUMD

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:11 WIB

Timbulkan Kegaduhan, KPI Hentikan Sementara Program XPose Uncensored Trans7

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Senin, 13 Oktober 2025 - 23:19 WIB

Heboh Tayangan Dinilai Bernarasi Negatif Terhadap Kiai dan Pesantren Memantik Reaksi Berbagai Kalangan

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:12 WIB

Santri Gotong Royong Bantu Pembangunan Pesantren Bukanlah Eksploitasi

Minggu, 12 Oktober 2025 - 17:36 WIB

Kisah Jamaah Rela Tidur di Trotoar Demi Ikuti Haul Solo 2025

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, saat ngopi di warkop sekitar rumah sakit di Kota Surabaya, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan: Usaha Kecil Penggerak Ekonomi Daerah

Kamis, 16 Okt 2025 - 16:06 WIB