Diduga Beda Pilihan Caleg, 2 Pria Di Pamekasan Saling Bacok

- Jurnalis

Minggu, 21 April 2019 - 21:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Salah satu korban saat mendapat perawatan di rumah sakit setempat.

Salah satu korban saat mendapat perawatan di rumah sakit setempat.

Pamekasan, (regamedianews.com) –
Dua orang yang masih ada hubungan kerabat di Pamekasan terlibat dalam pertengkaran menggunakan senjata tajam, Minggu (21/4/2019).

Mereka adalah Makruf (26) dan Sahri (35) warga Dusun Tengginah, Desa Palengaan Pamekasan, dan keduanya mengalami luka akibat senjata tajam.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, penyebab perkelahian keduanya adalah karena faktor perbedaan pilihan dalam Pemilu beberapa waktu lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut warga kejadian tersebut bermula saat Fatimah yang merupakan bibi Makruf didorong oleh Sahri, saat itu Sahri memanggil Fatimah dan tiba-tiba langsung mendorong.

Baca Juga :  Kapolda Jabar Tinjau Keamanan di Hari Paskah dan Pemilu

Merasa kaget dan tidak mengetahui duduk persoalan sebenarnya Fatimah pun pulang dan mengadu kepada Makruf, hingga Makruf mendatangi Sahri sehingga adu mulut pun terjadi dan berujung pada pertengkaran dan saling bacok.

“Keduanya terlibat adu mulut, sehingga terjadi perkelahian dengan sama-sama menggunakan senjata tajam”, ungkap salah satu warga.

Baca Juga :  Polisi Akan Panggil Saksi Kasus Asusila Oknum Kepsek di Bangkalan

Sementara Kapolsek Palengaan AKP Bambang Irawan kepada media membenarkan kejadian tersebut.

“Memang terjadi carok, antara Makruf dan Sahri yang masih kerabat keluarga dan masih sama-sama keponakan dari Ibu Fatimah”, jelasnya.

Akibat peristiwa tersebut Makruf mengalami luka bagian paha kaki kanan dan harus dirawat di Pukesmas Palengaan.

“Sedangkan Sahri mengalami luka dada dan pinggang saat ini dirawat di RSUD R. Slamet Martodirjo Pamekasan”, pungkasnya. (di/ma)

Berita Terkait

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang
Dua Jambret Bangkalan Ditangkap
Longsor di Gunung Rancak, BPBD Sampang Janji Segera Turunkan Tim ke Lokasi
Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme
Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram
Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri
Waspada !, Sampang Dilanda Cuaca Ekstrem
Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 14:02 WIB

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Senin, 27 Oktober 2025 - 18:47 WIB

Longsor di Gunung Rancak, BPBD Sampang Janji Segera Turunkan Tim ke Lokasi

Minggu, 26 Oktober 2025 - 15:05 WIB

Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 19:40 WIB

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 17:08 WIB

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Berita Terbaru

Caption: Iptu Nur Fajri Alim, tanda tangani serah terima jabatan sebagai Kasat Reskrim Polres Sampang, (dok. foto istimewa).

Daerah

Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang

Rabu, 29 Okt 2025 - 15:20 WIB

Caption: potongan video viral, saat sejumlah massa aksi demo di Sampang merusak landmark bertuliskan Alun-Alun Trunojoyo, (dok. regamedianews).

Daerah

Icha Lovers Kecam Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang

Rabu, 29 Okt 2025 - 11:03 WIB

Caption: aksi massa demo DPRD Sampang, saat mencoba mendobrak pengamanan dari personel kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis

Selasa, 28 Okt 2025 - 20:38 WIB

Caption: petugas damkar tampak dibantu personel TNI, memadamkan api yang menghanguskan rumah warga Desa Tambak, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Rumah Warga Sampang Hangus Jadi Arang

Selasa, 28 Okt 2025 - 14:02 WIB

Caption: aksi mahasiswa pantura saat demo di depan Kantor Disdikbud Pamekasan dijaga ketat aparat kepolisian, (dok. regamedianews).

Daerah

Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan

Selasa, 28 Okt 2025 - 12:19 WIB