Viral Video Sejumlah Remaja di Bangkalan Saling Baku Hantam Menjelang Buka Puasa

- Jurnalis

Kamis, 16 Mei 2019 - 00:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gambar video sejumlah remaja saling baku hantam yang viral di medsos.

Gambar video sejumlah remaja saling baku hantam yang viral di medsos.

Bangkalan, (regamedianews.com) – Ketenangan bulan suci ramadhan di Kabupaten Bangkalan kembali terusik, sejumlah pemuda terlibat cekcok dan baku hantam, Rabu (15/05/2019) sore. Bahkan, video kericuhan berdurasi 20 detik tersebut viral di media sosial (medsos).

Berdasarkan informasi yang dihimpun regamedianews.com, kericuhan tersebut terjadi di Desa Burneh, tepatnya di jalan akses menuju Dusun Tangkel (arah suramadu), saat menjelang buka puasa.

Penyebab kejadian ini lantaran saling ejek antar remaja yang tengah mengendarai sepeda motor, dan salah satu pihak tersinggung hingga memanas.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat dikonfirmasi Kasubag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno membenarkan kejadian tersebut. “Benar, kericuhan itu terjadi sore tadi, lantaran salah satu pihak tersinggung saat adu knalpot motor, terjadilah cekcok dan baku hantam, tapi kejadian itu bisa dilerai dan tidak ada korban ” ujarnya.

Baca Juga :  Pemkab Bangkalan: Dirgahayu Republik Indonesia Ke 76

Sebelum viralnya video kericuhan antar remaja di Bangkalan tersebut, telah viral video yang sama di medsos, namun beda lokasi. Dan banyak para netizen berkomentar bahwa video yang semula serta memakan korban itu juga terjadi di Bangkalan.

Menyikapi adanya video tersebut, Suyitno mengatakan, dua video yang beredar salah satunya bukan terjadi di Bangkalan, video pada malam hari itu kejadian di tempat lain.

Baca Juga :  Kabupaten Sampang Memasuki Musim Kemarau Basah

“Saya sudah menghubungi Polsek Burneh dan pihak disana tidak membenarkan video kericuhan pada malam hari dan memakan korban itu. Kami sudah lihat situasi disana ternyata aman terkendali, Polsek Burneh memberikan keterangan kepada saya seperti itu”, terangnya.

Sementara lokasi kejadian sore tadi saat ini aman terkendali, dipantau langsung oleh aparat yang bertugas disana. Hingga berita ini dilansir, masih belum ada nama-nama orang yang dinyatakan terlibat dalam kejadian kericuhan tersebut, karena masih proses penyelidikan. (sfn/tfk)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan
Siswa Magang SMKN 1 Sumenep Diedukasi Tentang Pentingnya Jamsos
Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan
Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi
Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan
Ditjenpas Proteksi Radiasi X-Ray Lapas Pamekasan
Arumi Bachsin Intip Inovasi PKK Sampang
Warga Angsokah Wujudkan Lingkungan Bersih

Berita Terkait

Rabu, 27 Agustus 2025 - 22:22 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 12:18 WIB

Panitia HUT RI Ke-80 Kecamatan Robatal Gelar Lomba Karnaval Kemerdekaan

Selasa, 26 Agustus 2025 - 00:38 WIB

Atasi Overcrowding, 24 Napi Narkotika Dimutasi

Senin, 25 Agustus 2025 - 23:20 WIB

Puluhan Desa di Sampang Terancam Kekeringan

Senin, 25 Agustus 2025 - 20:08 WIB

Ditjenpas Proteksi Radiasi X-Ray Lapas Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: tersangka kasus tindak pidana penganiayaan inisial A, saat diamankan polisi, (sumber foto: Humas Polres Pamekasan).

Hukum&Kriminal

Pergi Ngarit, Pria di Pamekasan Berujung Dibui

Kamis, 28 Agu 2025 - 10:01 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan saat memberikan paket vitamin kepada petugas lapas, (foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Prioritaskan Kesehatan

Rabu, 27 Agu 2025 - 22:22 WIB

Caption: pamflet penetapan DPO kasus pencabulan yang dikeluarkan Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Tetapkan ‘Basir’ Sebagai DPO

Rabu, 27 Agu 2025 - 14:48 WIB

Caption: inisial YS, DPO kasus curanmor saat diamankan Satreskrim Polres Bangkalan, (foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Sempat Buron, Pemuda Bangkalan Akhirnya Keok

Rabu, 27 Agu 2025 - 11:30 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Kasus Pembakaran Mobil di Sampang Masih Misteri

Selasa, 26 Agu 2025 - 23:23 WIB