Gelar Rapat Internal Perdana, Ini Kata Ketua Fraksi PKB Sampang

- Jurnalis

Selasa, 27 Agustus 2019 - 18:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Baihaki Munir (kiri berpeci hitam) saat menggelar rapat fraksi PKB.

Baihaki Munir (kiri berpeci hitam) saat menggelar rapat fraksi PKB.

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca dilantiknya anggota DPRD Kabupaten Sampang Periode 2019-2024, tampak beberapa anggota dewan terpilih mulai melaksanakan aktifitasnya, Selasa (27/8/2019).

Salah satu fraksi yang sudah mulai melakukan kegiatan adalah fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), dibawah pimpinan fraksi yang baru yakni Baihaqi Munir internal partai yang dipimpin H.Muhaimin Iskandar tersebut tampak sedang melangsungkan rapat internal dengan legislator terpilih.

Ketua Fraksi PKB Baihaqi Munir mengatakan, dirinya sedang melakukan rapat internal membahas langkah kedepan fraksi yang dipimpinnya.

“Iya kebetulan kita lakukan rapat internal partai, membahas langkah-langkah kedepan ini”, ujarnya kepada regamedianews.com.

Pria asal Gunung Kesan itu mengatakan, rapat tersebut lebih kepada berbicara program kerja.

“Partai Kebangkitan Bangsa saat ini bicara program kerja dan adu gagasan, bukan lagi perdebatan siapa yang pro pemerintah dan oposisi”, imbuhnya.

Tak hanya itu, pria yang pernah menjabat sebagai Sekretaris Desa Gunung Kesan itu juga menghimbau agar para wakil rakyat yang berada di bawah fraksi yang dipimpinnya itu bisa betul-betul mengoptimalkan jam kerja.

Baca Juga :  Tujuh Bulan Blanko e-KTP di Sampang Kosong, Puluhan Warga Antri Suket

“Kita juga menghimbau agar teman-teman yang ada bisa memanfaatkan secara optimal jam kerja, untuk mengabdi kepada masyarakat serta selalu inten dalam berkomunikasi”, tuturnya.

Tak hanya itu, Baihaqi pun mengatakan, siap untuk mengabdi dan untuk membangun Sampang yang hebat dan bermartabat.

“Kita juga siap membantu pemerintah sesuai dengan visi misi partai”, tutupnya. (mud/adi/har)

Berita Terkait

HE HTI Group Enggan Klarifikasi Isu Penjualan Lahan Manggrove
Ismet Efendi Dilantik Sebagai Sekda Bangkalan
Nezma Group Raih Juara 2 Gerak Jalan Umum Kecamatan Robatal
Media Center Sampang Resmi Dikukuhkan
Semangat Kemerdekaan, Inspirasi Membangun Sumenep
Aba Idi Ajak Gotong Royong Membangun Sampang
Bupati Pamekasan Serahkan Remisi Napi Narkotika
Polisi Cilik Putra Aktivis Sampang Dapat Reward

Berita Terkait

Kamis, 21 Agustus 2025 - 11:09 WIB

HE HTI Group Enggan Klarifikasi Isu Penjualan Lahan Manggrove

Kamis, 21 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Ismet Efendi Dilantik Sebagai Sekda Bangkalan

Rabu, 20 Agustus 2025 - 13:35 WIB

Nezma Group Raih Juara 2 Gerak Jalan Umum Kecamatan Robatal

Rabu, 20 Agustus 2025 - 07:32 WIB

Media Center Sampang Resmi Dikukuhkan

Senin, 18 Agustus 2025 - 20:27 WIB

Aba Idi Ajak Gotong Royong Membangun Sampang

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan (Lukman Hakim) berjabat tangan dengan Ismet Efendi usai dilantik sebagai Sekda. (foto istimewa).

Daerah

Ismet Efendi Dilantik Sebagai Sekda Bangkalan

Kamis, 21 Agu 2025 - 08:28 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang (AKP Eko Puji Waluyo), saat diwawancara awak media.

Hukum&Kriminal

Polisi Lidik Dalang Pembakaran Mobil di Sampang

Rabu, 20 Agu 2025 - 17:07 WIB

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi saat mengukuhkan pengurus MCS, (dok. regamedianews).

Daerah

Media Center Sampang Resmi Dikukuhkan

Rabu, 20 Agu 2025 - 07:32 WIB